08.08.2013

Перфекционизм - наше всё! Лак для ногтей Chatte Noir N77 из коллекции "Эмаль"

Доброго предпятничного вечера милые дамы! Сегодня хочу рассказать о том, как я стала Колумбом. Для себя, по крайней мере. Кому интересно жмем---->
В очередной раз пошла «только за хлебушком» и споткнулась о вновь открывшийся магазинчик «а-ля рай для лакоманьяка». Изо всех сил пыталась пройти мимо, но поддалась таки искушению. И первый стенд который был передо мной — это лаки для ногтей, совершенно не знакомой для меня фирмы Chatte Noir. Нет, вы не подумайте, раньше я конечно из видела, но никогда не разглядывала. А зря… Мне сразу же бросился в глаза этот чудесный оттенок зеленого.
Развернутое мнение: у нас в руках отличный пузырек из толстенного стекла и пластиковой, хорошо сделанной крышечки, сверху которой красуется переливающаяся голограммка. Очень приятная вещичка. Открывается не туго. Но закрывается очень плотно. Кисть… ну о ней смысла нет говорить — каждому свое. Теперь о содержимом: лак — это, ни дать ни взять, эмаль. Отличная пигментация, не жидкая и не густая консистенция, не льет на кутикулу (если вы конечно сами страстно не желаете этого). Прекрасно ложится на ноготь, саморазравнивается. При желании можно укладывать только один слой, но я люблю два! Имеет собственный неплохой глянец. Первый слой просыхает очень быстро, второй — около 10 -15 минут без сушки.
Фотогигиеничность лака… Фотала я этого товарища на все что только мне попадалась, расставляла как могла свет. Нет! Цвет передать не удалось. Если описать словами: цвет молочно-свеже-зеленый. Он потясно выглядит. Вечером, на закате практически светится! При свете солнца — выглядит ярко, но нежно. А в офисе, или как в моем случае — в больнице — абсолютно все говорили: «какой интересный цвет!!!». На фото, он почему то выглядит мятно, но это все таки зеленый. Очень загадочный зеленый…
Теперь о стойкости… девочки, миленькие, на фото 3 день маникюра. Да у меня достаточно медленно растут ногти и в теории я могу свободно носить лак минимум неделю. Но я этого никогда не делаю, потому что перфекционистка. Не люблю сколы и прочие неприятности. А тут… без топа, без сушки, без базы и с кучей стирки (спасибо Бармалейкину и его садику за мои веселые вечера), готовки, ежедневной уборки и бесконечным мытьем рук на работе, я таки проносила его...(сядьте пожалуйста) 6 дней! На 7ой стерла — надоел и все таки отрос ноготь. Ни одного скола… я в шоке. Стирала обычной ЖДЛ и ватным диском. Ноготь совершенно не окрашивает. Влюбилась…
Посмотрим на него:
Дневной свет, на фото оооочень яркое платье и обратите внимание насколько насыщенно выглядит сам лакБлиже: Вообщем, в тени: Ну и вспышка ( совершенно так же выглядит при точечном освещении и на закате) Цена: мне достался без скидок за 68р за 15мл.
Оценка: однозначно 5+++++! Совершенно точно куплю ему братиков.
Срок тестирования: 1 месяц.
Послесловие: я получила удовольствие, держа в руках пузырек, от процесса нанесения, от его цвета и вида, удовольствие от комплиментов и от его какой-то неразгаданности. Надеюсь и вы получили удовольствие
Будьте счастливы, Лена.

Okzana 08 августа 2013, 21:31
потрясающий цвет!
scubach 08 августа 2013, 21:55
Спасибо! Но все равно не получилось передать всей красоты цвета.
Rumpelshtitshen 08 августа 2013, 21:45
А напишите, пожалуйста, о кисточке. Тонкая или толстая? Думаю, многим важно. Я, например, предпочитаю тонкую, если у этого лака кисть толстая, то вряд ли куплю.
Но цвет, конечно, просто умопомрачительный!
scubach 08 августа 2013, 22:00
Кисточка тоненькая, круглая, кончик срезан ровно. Волоски не торчат, достаточно упругая. Вполне удобна в использовании.
А цвет… один из моих любимых)))
Rumpelshtitshen 08 августа 2013, 22:37
Спасибо! Значит присмотрюсь к этой марке :)
555Galina 08 августа 2013, 22:12
И цвет, и маникюр хороши прям хороши! И здорово, что лак Вас так порадовал- это прямо чувствуется по Вашему эмоциональному и живому описанию)))
scubach 08 августа 2013, 22:19
Ко мне можно на ты))
А лак… да я даже как поверить не могла, что за столь не большую цену можно получить столько удовольствия и столько цвета! Действительно насыщенного и живого цвета!!) я в восторге!
Latte 08 августа 2013, 22:43
Сочно)
scubach 08 августа 2013, 22:44
Крайне))
Vesnushka-89 08 августа 2013, 23:05
На днях тоже случайно встретила эти лаки в магазине, раньше даже не знала о них.Продавщица похвалила и я взяла 4 оттенка(сейчас как раз разгар моей лакомании), осталась очень довольна! Прекрасный лак!
scubach 08 августа 2013, 23:09
Было бы здорово посмотреть на Ваши! )))из какой у Вас коллекции?
Vesnushka-89 09 августа 2013, 21:11
У меня три красавчика 007,030 и 034 из коллекции Эмали и один 512 (необыкновенный такой хамелеон в виде блесток) он из коллекции Блестки.Приведу мысли в порядок и если сын позволит напишу пост.
Strekozo4ka 09 августа 2013, 08:42
по-моему видела лаки этой фирмы в наших магазинах, но не интересовалась! теперь обязательно возьму на пробу! спасибо за пост! данный оттенок невероятно хорош!
scubach 09 августа 2013, 08:50
всегда пожалуйста!!!)))
но лаки действительно достойны внимания! на Косметисте не так много отзывов о них, давайте исправлять ситуацию)))
Iren_A 09 августа 2013, 09:12
Летний цвет такой, сразу в отпуск захотелось! Пробовала лаки этой фирмы, не все так радужно, стойкость зависит от тона на самом деле.
scubach 09 августа 2013, 10:15
у этого товарища она (стойкость) отменная.
lilalo 09 августа 2013, 09:43
Очень красивые цвет! Давно смотрю на лаки этой фирмы и хочу купить:)наверное что-то возьму…
scubach 09 августа 2013, 10:16
вот и я сегодня парочку прикупила)
man_i_ya 09 августа 2013, 10:55
Один из самый красивых представителей в этом оттенке!
scubach 09 августа 2013, 11:18
полностью согласна!
ginger85 09 августа 2013, 12:58
Супер цвет! У меня этой фирмы был ярко желтый лак, но не помню, чтобы я от его качества была в восторге.
scubach 09 августа 2013, 15:18
А меня прям впечатлил!!!!!)))
Pansies 10 августа 2013, 03:41
интересный экземпляр ;)
ох и бЯда… коли рядом с домом такой магазинчик ;)))
scubach 10 августа 2013, 07:05
Ох, магазинчик буквально в 200м от дома и в 100м ТЦ… как жить-то? Меня уже сам ребенок тянет «красоту выбирать». У ребеныша — любимое занятие перебирать мою коллекцию лаков)
Pansies 10 августа 2013, 12:42

даже не представляю… как можно сдержаться!
scubach 10 августа 2013, 12:45
Закаляю силу воли)))))
Melme 11 августа 2013, 01:31
Ну прелесть же
scubach 11 августа 2013, 08:09
Самая настоящая)))
Draconessa 11 августа 2013, 04:52
Ох, сколько раз уже зарекалась смотреть на мятно-бирюзовые оттенки, ибо лета не хватает, чтоб хоть по разу выгулять их все, но вот как тут устоять!? Записала себе номерок
scubach 11 августа 2013, 08:09
Это точно, что никакого лета не хватате для того что бы выгулять всех красавцев)) этот цвет, он больше зеленый, свеже-мятно-зеленый такой!
MilkCow 19 августа 2013, 17:24
Очень красивый оттенок, куплю себе такой же. И маникюр — что надо;) К слову, опытным путем выявила, что колпачки у этих лаков съемные — потрясла лак за колпачок. в итоге колпачок остался в руке, а сам флакон приземлился на ковер и чудом уцелел.
scubach 20 августа 2013, 03:55
Как съемные?   пошла поломаю
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...