Здравствуйте, дорогие косметисточки!:) сегодня вашему вниманию хочу представить Orly Nail Lacquer La Vida Loca 40467 в таком модном кислотно-розовом оттенке.:)
Кому интересно, прошу под «кат»
Очень мне нравится резиновый колпачок всех лаков Orly, кисть маловата, но на любителя, меня в принципе совершенно не напрягает. Довольно жиденький, так и норовит «убежать» под кутикулу, требуется определенная сноровка что бы нанести аккуратно. На ноготь ложится просто идеально, не плешивит, ложится ровно, но с первого слоя просвечивает, второй слой исправит этот недочет. Цвет очень яркий, камера до конца не передает тот сочный, яркий, кислотный оттенок розового, который очень модный этим летом. Имеет очень мелкий шиммер (надо разглядывать ноготь очень близко, что бы увидеть) голубого цвета, что предает лаку холодный подтон. Имеет матовый финиш, что я исправила двумя слоями топа. Кстати, с топом DL не подружился, на двух ногтях появились пузырьки. Сохнет первый слой 5 минут, второй 10 минут… думаю, что очень даже не плохо. Держится 3 дня без сколов, не смотря на то, что имею маленькую модницу и конечно, часто соприкасаюсь с водой. Снимается обычным ватным диском с ЖДЛ. Не могу сказать, что ужасный запах, встречала и посильнее.;)
А теперь фото при разном освещении:
Электрический теплый цвет делает цвет потрясающим.
А вот что делает вспышка с цветом… не очень мне нравится, но такого оттенка я, в независимости от освещения, не вижу!
А это попытки поймать долгожданное для этого лета солнышко!
Цена: около 300 руб.
Оценка: 5 -, за жидкую текстуру.
Жизнь прекрасна и балуйте себя!
Со мной на «ты»
Всегда ваша, Екатерина!