Красивый и эффектный фиолетовый цвет, интересная текстура — одни из моих любимчиков. Прошу под кат :)
Люблю его нежно, когда закончится (похоже, произойдет это скоро) — куплю еще один. Я вообще неравнодушна и к фиолетовым оттенкам, и к таким текстурам. Об этом лаке везде я прочитала, что это крем, но я, прямо скажем, не уверена, есть в нем что-то от геля. Наносится он не слишком сложно, на первом слое сильно полосатит и плешивит, на втором все выравнивается. Линию кутикулы я стараюсь прорисовывать аккуратно, иначе гелеобразная сущность лака проступает, и линия выглядит неоднородной после двух слоев. Но руку я давно набила, ношу этот лак часто и с удовольствием. Однако после двух тонких слоев линия улыбки скрыта, и получается, ровное покрытие, склонное в процессе нанесения к саморазравниванию, за что ценю. Носится он на мне неплохо — около трех дней (для меня это много, и на это способны далеко не все). Кисть — классическая Орли, мне подходят их кисти. Сохнет не знаю как, всегда использую сушку, здесь — Orly — Sec`n Dry. Снимается отлично, не окрашивает кожу и ногти. Я убедилась не себе, что наносить такие текстуры, которые вроде бы крем, но не совсем — иногда непросто, но я научилась, и этот лак — один из моих любимых.
Ну, и мой опыт показал, что вау-эффект он производит с темно-фиолетовым платьем и аксессуарами такого цвета. Фиолетовые и зеленые вообще очень круто сочетаются, и окружающие говорят: «Вау!» — даже те, кто обычно маникюр не замечает :)
Цена — 250 рублей
Оценка — 5- (минус за то, что все таки нужно научиться его хорошо наносить)
сказочный цвет, горячо его люблю ^^
P.S. приобрела его лет 5 назад, до сих пор живой)