Bourjois 1 Seconde Gel Texture 26 «Blue no blues»
Развернутое мнение:
Итак, снова здравствуйте! Наконец-то я смогла разобраться с интернетом, чтобы написать этот пост. А будет он про лак, который для меня стал идеальным бирюзовым. Подробнее под катом .
Начну с предыстории. я очень давно находилась в поисках ярко-бирюзового лака, но постоянно меня не устраивал цвет , один слишком в зелень уходит, другой в синеву отдает, но подойдя к стенду Буржуа за другим лаком,
Цвет — ярко-бирюзовый крем, с идеальным балансом синего и зеленого. Иногда выглядит голубым, фотографировался сложно. Очень яркий, иногда похож на неон. Крашу им уже второй раз подряд, ибо влюбилась в этот прекрасный цвет .
Кисть у лака широкая, похожа на Риммелевскую, только чуть короче подстрижен ворс, для моих ногтей идеально подошла.Текстура лака — плотный крем, если постараться, то можно нанести и в 1 слой, я же крашу всегда 2(
Сохнет лак замечательно — 3-4мин первый слой, примерно 10мин второй слой, но у меня все равно лак покрыт топом, чтобы не смазать(
Стойкость приличная — 3-4 дня со всей домашней суетой выдерживает спокойно.
Рассеянный свет:
Солнышко:
Тень:
Вспышка:А здесь я покрыла ногти топом от El Corazon «Cinderella's first ball», получилось миленько:
Цена:
232р по «золоту» в РГ
Оценка:
Несомненно, 5. Лаком очень довольна, обязательно буду пробовать эту серию ещё.
Меня зовут Маша, ко мне, несомненно, на ты
Принимаю любые рекомендации, отзывы и советы
В избранное ))
Охладела я как-то к бирюзовым и голубым лакам, но этот красавчик влюбил в себя. Спасибо за пост!
Но у меня другой оттенок — 04) Этот на лето надо будет взять)