01.08.2013

Golden Rose Holiday #55 Праздничный песок...

Сегодня хочу показать невероятной красоты лак, который так же входит в песчаную коллекцию Golden Rose Holiday.

Golden Rose Holiday nail color #55 представляет из себя светло-голубую, полупрозрачную базу, в которой плавает серебристый глиттер в виде пыльцы, а так же более крупный в виде шестиугольника. Ну и конечно сам песочек, тоже голубого цвета, который при высыхании дает текстуру.
Но с этим оттенком все гораздо интереснее, так как его неоднородную текстуру разбавляет еще и блестящий разномастный глиттер.
Из голубого песочка этот лак на ногтях превращается в нечто серебристо-голубоватое, взрывающееся миллионами искорок. На солнце это просто нечто! Этот лак невероятно притягивает к себе взгляд.

В нанесении проблем нет, как и предыдущие пески побывавшие у меня он прекрасно ложится. Высыхает за считанные минуты, оба слоя просушила минут за 15. Одного, как всегда с этой текстурой, было недостаточно.

Запах не резкий. консистенция средняя. Стойкость отличная — 4 дня без сколов и потертостей. Удаляется..., а вот тут придется постараться. Я плюнула и обмоталась фольгой::) Стирать его с ногтей обычным способом — чистое наказание. Как, прочем и все глиттерные лаки.

На всех фото лак нанесен в два слоя.

Оценка: 5 +++

Стоимость: 140 руб.

Алена.

Veraanda 01 августа 2013, 17:52
Аленчик, твои песочки, один красивее другого)
Потрясающе смотрится!
alena21131 01 августа 2013, 17:58
Верочка, спасибо огромное! А твои комменты очень поднимают настроение))
Argoroma 01 августа 2013, 18:35
Ух ты, красиво! Богатый цвет.
alena21131 01 августа 2013, 18:41
Да, красавец, спасибо))
Terracotta 01 августа 2013, 18:40
Мне кажется, выглядит празднично!
alena21131 01 августа 2013, 19:28
Ну, да!
Psyche 01 августа 2013, 18:40
Шикарно))) Хочу его себе!
alena21131 01 августа 2013, 19:28
Желаю заполучить:)
ILLENA 01 августа 2013, 18:53
4 дня… даже не верится!
надо купить и проверить ;))
потому как мой песочный ДЛ на сутки, не более :((((((((
alena21131 01 августа 2013, 19:29
Ну ничего себе, сутки это совсем ни о чем :(
У меня все пески долгожители.
MagnaCharta 05 августа 2013, 18:20
у меня много песков. все держатся превосходно. и только ДЛ держатся ровно сутки. не судите о песках только по этой марке )
alena21131 05 августа 2013, 18:25
Спасибо, конечно, что вставили и свое мнение, но ДЛ вроде у всех плохо держаться и структуру имеют более грубую, чем ГР.
MagnaCharta 05 августа 2013, 18:30
ну… я об этом же вроде и написала. хотела ответить Иллене, чтобы не судила обо всех песках по негативному опыту с ДЛ. структура как раз-таки у них менее груба, чем у ГР, но это их не спасает всё равно. даже невероятная красота оттенков не спасает ДЛ.
alena21131 05 августа 2013, 18:36
По фото ДЛ (сама не пользовалась) выглядят все-таки более грубее, чем, вероятно, есть на самом деле. При огромной популярности песков от ДЛ, мне ни один не нравился, пока не приобрела и на себе не попробовала ГР. Но одно могу сказать точно, что база спасает от преждевременного скалывания или затирания лака.
RitaMix 01 августа 2013, 20:04
Алена, Вау-Вау! Прям холодком повеяло  … На мой взгляд, идеальный новогодний лак)))
alena21131 01 августа 2013, 20:06
Рита, спасибо огромное!
Да, думаю, на НГ это будет то, что нужно))
Viruska 01 августа 2013, 20:32
Какой красавчик, такие искорки, аж глаза слепит
Прекрасная подача! Фото с обеими руками
alena21131 01 августа 2013, 20:40
Большое спасибо! Очень приятно читать такие комменты)))
Я рада, что вам понравилось)
ViNoGraD 01 августа 2013, 20:33
Боже, какая красота! Прямо бриллиантовая россыпь на пальчиках. А я сегодня смотрела-смотрела на него в магазине и в итоге не купила — очень невзрачным мне показался во флаконе. Завтра пойду исправляться
alena21131 01 августа 2013, 20:41
Приятно, что вам так понравилось! Обязательно прикупите себе такой!
Irrokez 01 августа 2013, 20:35
как же мне нравится любоваться на него не только на себе, но и на других!   отличный, красивый лак! маникюр замечательный!
alena21131 01 августа 2013, 20:41
Спасибо Ира!
Очень приятно))
EkaterinaSummer 01 августа 2013, 21:19
Сначала лак показался too much, но на солнце он здорово раскрылся
alena21131 01 августа 2013, 21:32
На самом деле фотоаппарат несколько съедает его красоту. На этот лак нужно смотреть «в живую». На солнце и при электрическом освещении он раскрывается на 1000%
Спасибо)
Natalia_Bos 01 августа 2013, 23:15
Ух ты, какая красота! Точно изморозь на ногтях, сразу зимы захотелось и снега)))
alena21131 01 августа 2013, 23:27
Иногда тянет… в зиму)
SPKT 01 августа 2013, 23:58
Это, наверное, едиственный песок, который мне захотелось приобрести
Такая зимняя прохлада на кончиках пальцев, мм…
alena21131 02 августа 2013, 10:04
Спасибо, рада, что понравился)
555Galina 02 августа 2013, 09:05
Сначала похвалю Вас за отличный маникюр, а потом уже лак, он и вправду красавчик с хорошим характером! Недавно купила себе такой, накрасила, относила несколько дней и поняла, что он будет ждать зимы)))
alena21131 02 августа 2013, 10:05
Да, лак точно не летний::) Но показать его захотелось тут же, как накрасила
один ноготок на пробу:))
mariaaquarelle 02 августа 2013, 10:30
Ничего в голову не идет, кроме: ВОСТОРГ!
alena21131 02 августа 2013, 10:46
Здорово, спасибо!
MarkiSka 02 августа 2013, 12:11
Очень нарядный) Думаю, для повседневности им можно выделять несколько ноготков на фоне какого-то однотонного)
alena21131 02 августа 2013, 13:09
Да, он праздник)
Недавно делала подруге маникюр, именно с выделением двух ногтей этим лаком на фоне чисто синего песка. Выглядело великолепно)
AntiNOsfer 02 августа 2013, 12:50
Я не люблю пески… но этот выглядит очень необычно, особенно небесно-голубой оттенок
alena21131 02 августа 2013, 13:10
Я пока сама на себе песок не испробовала, тоже их не любила и не понимала)
Olay75 02 августа 2013, 21:44
Алена, как я ждала этот пост! Великолепная подача, браво! Особенно последнее фото! Ну, и как я уже тебе(можно на Ты?   ) писала-это голубая бомба! Только на фото увидела всю его морозность, эдакая Снегурочка, ну очень красиво!
alena21131 02 августа 2013, 21:56
Спасибо большое! Конечно на «ты». Я все думала зайдешь или нет)) Рада, что сумела красиво показать! Еще раз спасибо!
Olay75 02 августа 2013, 22:10
 Тебе спасибо за такую красоту! Будем считать, что он нас подружил
alena21131 02 августа 2013, 22:16
Ок ))
Давай тоже про него пост!
Olay75 02 августа 2013, 22:21
О-ооо..., а что я подумаю! Вот только ногти чуть-чуть отрастут, а то переломала все
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...