Всем доброго времени суток! Сегодня хочу показать четыре летних лака от Mavala: 179 Lemon Cream, 181 Blue Mint, 182 Fresh Melon, 183 Pistachio.
До этого я никогда не покупала лаки этой марки. Вроде бы есть и цвета симпатичные, и отзываются неплохо, но почему-то меня всегда что-то отталкивало от этой марки. Но сейчас я понимаю, что было все это не просто так. Все-таки я решилась на покупку, когда увидела четырех этих красавцев. Как раз именно такие оттенки я собиралась приобрести к лету.
Сразу скажу, что своей покупкой я осталась очень и очень разочарована даже, несмотря на то, что цвета мне пришлись по душе.
Все лаки имеют одинаковые характеристики: густая кремовая основа с мелким серебристым микрошиммером/перламутром. Различия только в цвете: 179 Lemon Cream разбеленный лимонный, 181 Blue Mint холодный нежно-голубой, 182 Fresh Melon разбеленный нежно-оранжевый, 183 Pistachio нежный фисташковый. Проблемы с этими лаками начинаются с нанесения и заканчиваются временем высыхания. Лаки ложатся на ногти проплешинами, даже порой третий слой не исправляет ситуацию, и трудно распределяются по ногтю, в виду густоты основы. Способность к самовыравниванию равна нулю. Что касается скорости высыхания, то здесь еще все печальнее. Для того, чтобы высушить три слоя лака сушкой мне потребовалось более 2-х часов. Вот уж чего я не ожидала. Носятся около 2-х дней.
Каждым лаком я воспользовалась лишь единожды и больше собираюсь этого делать.
Оценка: 2 каждому за цвет
Цена: 200 рублей за каждый
На фото каждый лак нанесен в три толстых слоя и покрыт сушкой
179 Lemon Cream
На солнце:
181 Blue Mint
На солнце:
182 Fresh Melon
183 Pistachio
Ну и напоследок:
Надеюсь, этот пост кому-нибудь пригодится. Яна
жаль что капризные, думаю классно смотрелись бы вместе в многоцветном маникюре!Пробовала первый, лимонный, хотела купить, а потом что-то передумала. Теперь понимаю, что правильно. А жаль все равно.
признаюсь, просто раздражает дизайн флакончиков. И цвета нравятся, но вот один вид этой позолоченой криво прикрученной крыжки меня гонит прочь от стенда. У меня похожими ТХ отличаются лаки из серии 60 секунд от Риммель, так и раздала желающим, оставила только желтый т.к. использую его в качестве акцента, а с парой ноготочков можно и посидеть подольше.У меня желтенький есть, я сразу поняла, что при покрасе ему нужно уделить время, а поскольку последнего у меня катастрофически мало, то и лак все лето простоял в стороне…
А вообще эту марку я очень люблю. До этого момента не встретила ни одного вредину, все твердые отличники!
Потому остальных красавцев брать не стала, теперь безуспешно пытаюсь найти у других марок
С 183 такого не наблюдалось, теперь ношу их вместе и очень люблю
Обязательно куплю и голубой и желтый.
на фото 182 с opi.
качество фото снято на телефон.