27.07.2013

Bourjois So Laque Ultra Shine «blue asphalte 37» или асфальт голубых кровей

Очень долго меня не посещала лаковая муза и я не красила ногти и поти не покупала лаки, покрывала ногти шилаком и бед не знала. Но все меняется и я снова хочу показывать свои лаковые мини запасы :) Начну с нового лака, который подарила мне подруга.

Лак вышел в весенней коллекции 2011 года «Paris Ballerine» и иностранные блоггеры сравнивают сине-серый лак с Dior Gris Montaigne… Что ж, в этом что-то есть :)

Полное название лака:

Bourjois blue asphalte

Это первый представитель марки Bourjois в моей коллекции, почему-то раньше они меня не превлекали, а зря. Лак оказался очень хорошего качество, имеет свой хороший глянец, быстро сохнет, наносится без проблем. Консистенция у лака средняя, не жидкая и не густая, идеальная для нанесения в 2 слоя, хотя при особой сноровке можно уложить и в 1 слой. Что еще можно желать от лака? Правильно, уже достаточно :) Обязательно присмотрюсь к палитре Bourjois и возьму парочку.
Как всегда, судить о стойкости не берусь, тк на мне любые лаки плохо сидят. На следующий день вечером появился маленький скол, но это достаточно не плохой результат. Смывается лак без проблем, околоногтевое пространство не окрашивает, желтизну не оставляет.

Все свотчи сделаны при дневном свете, лак нанесен в 2 слоя на базу. Топ или сушка не использовались.
Кисть достаточно широкая, я даже немного расстроилась, когда ее увидела, т.к. не люблю широкие кисть. Но на удивление ей очень легко прокрашивать и проблем никаких не возникло. Для сравнения рядом слева на право идет кисть ORLY, Bourjois, China Glaze
Итог: Лаком я осталась довольна, обязательно буду покупать еще.
Цена — 66 грн (мне подарили, пишу цену из интернет магазина)
Оценка — 5 + обязательно куплю еще

Спасибо за внимание.

А как вам такой лак?

Alexandra_Razueva 27 июля 2013, 23:31
Не знаю насчет сходства с Dior Gris Montaigne, но сине-серый оттенок Bourjois пришелся по вкусу! Люблю подобные цвета осенью, в дождливую погоду!
Kasha 27 июля 2013, 23:35
согласна, осенью он будет актуален. хотя выпустили его весной. а у меня от буйства летних красок как раз он сейчас замечательно сидит :)
Paradisa 28 июля 2013, 01:00
Интересный чернично-грязный цвет и радуют хорошие ТХ. Надо будет попробовать
Не хватает фото под кат
Kasha 28 июля 2013, 10:28
Мне этот цвет очень сложно описать, он действительно чем-то отдаленно напоминает голубой мокрый асфальт:) мало фото? По стараюсь добавить
man_i_ya 29 июля 2013, 12:17
Правильный околочерный лак для белой кожи рук, не люблю околочерную гамму, но этот захотелось как вы его красиво показали
Kasha 29 июля 2013, 12:20
спасибо :) очень приятно. цвет действительно очень необычный и красивый. и главное, что лак очень приятного качества
Mrs_Khavanskikh 29 июля 2013, 15:56
спасибо, что показали, цвет оч понравился, прикуплю себе такой
Kasha 29 июля 2013, 18:05
я и сама от него не ожидала такой красоты. рада, что Вам понравилось :)