24.07.2013

Anny 290 nude

Здравствуйте, Красавицы!
Лето пора ярких красок, а меня потянуло на скромника и неженку ANNY 290 nude

Раньше я была страстной поклонницей нюдов. Потом как-то незаметно распрощалась с длинными ноготками и полюбила яркие лаки. Даже в коллекции из нежных представителей никого и не осталось. Но несколько месяцев назад, когда у нас появились лаки марки ANNY, прислушавшись к совету подруги я приобрела этого фарфорового красавца. Ношу его с удовольствием…
Кисть у этой марки очень удобная: плоская и слегка закругленная.
Консистенция — жидкий крем. В один слой ложится равномерно, не полосит, но просвечивает свободный край ногтя. В два уже идеален. Но! Я, из-за особенностей ногтевой пластины вынуждена на некоторые пальчики добавлять и третий. Наношу на базовое покрытие от Умной эмали, сверху использую сушку Ева, и сохнет этот «пирог» очень быстро!
Оттенок слегка розовый, надеюсь, что это сумел передать мой фотоаппарат…
Предлагаю посмотреть на этого красавца поближе:

Эти фотографии сделаны спустя несколько месяцев от предыдущих. Тут кожа пальцев тронута загаром:
Со стемпингом (при вспышке):
На сегодняшний момент это мой идеальный во всех отношениях нюд. Особенно радуют его ТХ!

Цена: 260 руб.
Оценка: 5+

Юлия (ты)…

Tashty13 24 июля 2013, 12:45
Спасибо за пост! Обязательно возьму!
Zamazka 24 июля 2013, 12:55
Рада, что оказалась полезной.
Берите — не пожалеете.
ChristinaK 24 июля 2013, 12:48
печенюшка на первом фото очень вкусная!!!

Лак очень аккуратно смотрится, сама сейчас с ним на ногтях
Zamazka 24 июля 2013, 12:55
это я худею так… хоть пообниматься с печеньками
Он и правда классный!
LJoe 24 июля 2013, 13:04
Очень нежный! То, что надо! Обязательно куплю! Спасибо Вам! ))
Zamazka 24 июля 2013, 17:46
И Вам спасибо, что читаете
OlenenokDashik 24 июля 2013, 13:07
О, это был один из претендентов в мои свадебные лаки)) У него действительно очень милая розовинка, не даёт ногтям казаться мёртвенно-бледными
Zamazka 24 июля 2013, 17:47
Да, розовинка его освежает.
А какой лак выбрали в итоге на свадьбу?
OlenenokDashik 24 июля 2013, 23:13
В результате был выбран Pupa Lasting Color 200 как мой давний, проверенный в деле любимчик
barashek 24 июля 2013, 13:15
Очень симпатичный лак! И ноготки у вас просто загляденье   А можно вопрос? Где вы покупаете Энни? А то ни в РГ, ни в Летуале у нас нет…
OSen 24 июля 2013, 14:41
Можно влезу?))
Эта марка представлена в ИДБ
Zamazka 24 июля 2013, 17:48
Спасибо! У нас эти лаки не так давно появились в ИДБ. (хоть что-то наконец доехало до нашей деревни)
florence 24 июля 2013, 13:44
У меня сейчас тоже этот оттенок на руках:)
Zamazka 24 июля 2013, 17:49
О, здорово! Нас уже трое
Irrokez 24 июля 2013, 13:50
очень красивый и нежный оттенок!   засмотрелась на него — он и вправду фарфоровый какой-то. когда в следующий раз пойду за аньками, обязательно обращу на него внимание, спасибо!
Zamazka 24 июля 2013, 17:50
Спасибо! Рада, что пост пригодился…
Я из нескольких похожих выбирала — палитра не бедная…
Irrokez 24 июля 2013, 17:54
да, это точно! я когда свою первую аньку покупала, в магазин лаки только завезли, т.е. в наличии было все!   думаю, дальше можно не рассказывать, как надолго я там застряла
Zamazka 24 июля 2013, 18:02
У меня тоже самое
Когда оффлайн выбираешь, то с пристрастием разглядываешь фото, читаешь отзывы, а в магазине «лицом к лицу» легко растеряться.
MaRi_Na_I 24 июля 2013, 14:19
Юля, красивейший нюд, очень его люблю — причем на загорелых руках люблю больше!
Если хочешь еще нюдов, посмотри Estee Lauder Nudite, я не налюбуюсь своими руками с ним, такоооой нереальный красавец!
Zamazka 24 июля 2013, 17:54
Спасибо, Мариночка!
На загорелых ручках его розовинка даже ярче проявляется.
Спасибо за подсказку, присмотрюсь…
Viche4ka 24 июля 2013, 14:43
Очень красивый нюд
Zamazka 24 июля 2013, 17:55
Благодарю…
jobs4ever2 24 июля 2013, 15:33
очень понравился! как раз ищу что-то подобное :) спасибо за пост!
Zamazka 24 июля 2013, 17:58
Очень рада. Спасибо и Вам!
Latte 24 июля 2013, 16:10
нежнейший нюд) последние дни тоже ношу подобное, устав от ярких лаков. давно засматриваюсь на Анек, и судя по всему надо брать) спасибо за пост. Ваш маникюр великолепен
Zamazka 24 июля 2013, 17:59
Благодарю…
Аньки в большинстве своем великолепны.
Но нужно все же отзывы читать и фото смотреть, чтобы наобум было меньше неприятностей (по себе сужу).
Latte 24 июля 2013, 18:44
ну да, только вот не всегда даже и посты помогают....
Rigonda 24 июля 2013, 16:35
а у меня с этим лаком вообще не сложилось: он адски полосил и плешивил, растекался под сушкой, долго сох и, до кучи, придавал моим пальцам какой-то пепельный оттенок.   за что и был с позором изгнан после первого же покраса.
при том, что другой лак Анни ведёт себя вообще отлично
Zamazka 24 июля 2013, 18:01
Оттенок -да, с ним все-же индивидуально… А вот качество… просто удивительно, как неприятно… Жаль.
Lasto4ka 24 июля 2013, 22:03
Выбегаю — придержите штучку такого же и для меня! ;) просто — невероятно — нежно
Zamazka 25 июля 2013, 08:14

Natalia_Bos 24 июля 2013, 22:38
Сама нежность
Melme 25 июля 2013, 22:07
Ну как же отличненько лег! Неженка!
Yuryevna 26 июля 2013, 12:57
Я давно хочу подобный оттенок, но я предпочитаю ОПИ, а у них подобные лаки очень капризные и я бы не смогла нанести. А тут после такого поста решила попробовать Энни, на дочке протестировала, показалось жидковат, но купила, раз столько хороших отзывов, надеюсь он ляжет без проплешин, однородно и без трудностей будет наносится и носиться:)
Zamazka 29 июля 2013, 11:47
Очень надеюсь, что Вы с ним подружитесь!
Я очень люблю ОПИ! И у них, действительно, много подобных оттенков (и к сожалению капризных).
Меня очень радует то, что когда я заглядываюсь на определенного ОПенка, вовремя вспоминаю про этого Энни.
Isterika 02 августа 2013, 17:17
Юля, просто вах!       Все-таки такие оттенки трогают меня больше всего, ранят в самое сердце))
Zamazka 07 августа 2013, 14:20
Леночка, спасибо, что заглянула
Такие оттенки вне конкуренции! (так хочется еще парочку подобных — не знаю сдержусь ли)