Сегодня хотела бы рассказать о новинке от Collistar – лаке с гелевым эффектом в оттенке 547 Rosa Leggiadra.
С более ранними версиями лаков марки я не была знакома, но судя по отзывам, у них была другая формула и большая упаковка. Новая же серия вышла практически в мини-формате (объём лаков 6мл), что мне лично особенно нравится, так как я хотя бы вижу, что лак в теории может закончиться.
У лака круглая тонкая кисть, весьма удобная для лака данной текстуры.
Что же до самого лака, то он гелевый, полупрозрачный, в 1-2 слоя ложится с проплешинами, да и свободный край просвечивает. Третий же слой даёт полностью непрозрачное покрытие.
Лак глянцевый, имеет прекрасный собственный блеск, так что топом можно не покрывать.
Интересен тот факт, что лак не сдружился с сушкой El Corazon, и проявилось это в небольших пузырьках на поверхности (те ногти, которые я сушкой не покрывала, созранили идеально ровное покрытие).
Стойкость средняя, 3-4 дня можно спокойно носить, потом начинают понемногу затираться кончики.
Что же до оттенка, то он молочно-розовый, прохладный. При солнечном свете может казаться более тёплым.
По-моему, отличный неброский оттенок на весну и лето.
Ориентировочная цена: 79грн (до скидок).
А вы уже пробовали что-то из новой серии лаков Collistar?
Мне нравится такой небольшой объем, не успеет так быстро загустеть.
У меня сейчас на ногтях оранжевый 542, так вот этот товарищ тоже законфликтовал с базой от Herome — запузырил. Пришлось купить Коллистаровскую.
В целом, качеством лаков, характеристиками очень довольна!
(шепотом про сушку ЭК- а она со многими лаками не дружит)
*в комментариях к моему отзыву о сушке многие писали, что пузырит, но я не сталкивалась как-то, а вот с Коллистаром воочию увидела.