China Glaze Holographic Get Outta My Space:
Сегодня хочу показать вам мой первый лак от China Glaze. Мне очень приятно, что знакомство с этой маркой у меня наконец-то состоялось.
Лак — голографик. Он имеет очень нежный приятный розово-сиреневый оттенок. В баночке лак выглядит спокойным и особо свою голографическую натуру ничем не выдает. Но когда лак наносишь на ногти и выглядывает солнышко или вы на него смотрите при электрическом освещении, то лак раскрывается во всей своей красе — переливается всеми цветами радуги. :)
Кисточка у лака тоненькая, но ею очень удобно наносить этот лак. Также хочу заметить, что длинна самой кисточки вместе с крышкой получается не маленькая, но, как оказалась, очень удобная для руки.
Наносится лак легко, но первый слой может давать полосы, и лак ложится немного неравномерно, но это вполне поправимо. Второй слой ложится более плотно и лак как бы усаживается и сам разравнивается.
Высыхает лак довольно быстро, беспроблемно.
Финиш у лака получается гладкий, на вид перламутровый со стальным отливом.
Стойкость лака хорошая. На моих ногтях он продержался три полных дня и потом сдался…
Снимается лак очень легко, ничего не пачкает и не въедается в кожу.
В итоге скажу, что мое знакомство с лаком от China Glaze прошло удачно. Этот экземпляр лака мне очень понравился и по техническим характеристикам и по своей голографической натуре. У меня еще не было лаков-голографиков, но скажу одно, их эффект для меня оказался очень интересным и притягательным. С удовольствием попробовала бы что-нибудь еще…
Цена: около 50 грн.
Объем 14 мл.
Согласна! Оттенок очень нежный, такой спокойный, приятный, но с изюминкой. :):):)
Запишу я его к себе в хотелки!
Если хочется нежности да еще и с изюминкой, мне кажется это самое то. :):):)