Доброе утро, любительницы лаков!
Сегодня я расскажу, пост о котором хотела написать давно, но время мне не позволяло, и я наконец решилась рассказать о Oh my Gosh lemon&lime.
Этот лак в магазине мне показался таким солнечно-желтым, однако, когда я пришла домой и накрасила им ногти, оказалось, что у него салатовый подтон, он и не такой простой, каким мне показался. Я делала попытки носить его с разными вещами и в разное время года, но выносить его на своих ногтях дольше 3-4 дней я никак не могла.
Что касается ТХ, то они у лака очень хорошие.
По текстуре лак — желе, с первого слоя полосит, второй перекрывает плешивость, но не до конца, третий тонкий слой все исправляет. Сохнет лак минут 10 без топа сушки и минут 7 с топом-сушкой.
У лака удобная кисточка, которая позволяет лаку не растекаться по ногтю и прорисовывать ноготь как угодно, а так же небольшой объем — лак не надоест и не засохнет.
При дневном свете проглядывает салатовый подтон, лак яркий и идеально подходит для лета и для светлых вещей.
Срок носки составил 3,5 дня, как я уже написала, дольше ни разу не получилось, но т.к. я его стирала в идеальном состоянии, то он может держаться и намного дольше.
В общем и целом, лак понравился, и за цвет снижать оценку не буду.
Цена: около 100р
Оценка:5
Цвет действительно очень странный
вроде желтый, а вроде и грязный желтый, но что-то в нем есть…А моя борьба с желтыми лаками никак не идет . Очень люблю данный цвет, но ни один из трех моих желтых представителей не ведет себя нормально
Кате спасибо за пост!
у Isa Dora есть желтый лак без салатового подтона и куда более спокойный, если вдруг Вам будет интересно ))) мне показалось, Вы подобного эффекта хотели?У меня, заядлого лакоманьяка (!), НИ ОДНОГО лака этой фирмы нет!
а цвет весьма оригинальный и, уверена, у него есть свои поклонницы…
и мне вот тоже понравился