19.07.2013

Лаймовый Oh my Gosh или как я пыталась бороться с желтыми лаками

Доброе утро, любительницы лаков!
Сегодня я расскажу, пост о котором хотела написать давно, но время мне не позволяло, и я наконец решилась рассказать о Oh my Gosh lemon&lime.
Этот лак в магазине мне показался таким солнечно-желтым, однако, когда я пришла домой и накрасила им ногти, оказалось, что у него салатовый подтон, он и не такой простой, каким мне показался. Я делала попытки носить его с разными вещами и в разное время года, но выносить его на своих ногтях дольше 3-4 дней я никак не могла.
Что касается ТХ, то они у лака очень хорошие.
По текстуре лак — желе, с первого слоя полосит, второй перекрывает плешивость, но не до конца, третий тонкий слой все исправляет. Сохнет лак минут 10 без топа сушки и минут 7 с топом-сушкой.
У лака удобная кисточка, которая позволяет лаку не растекаться по ногтю и прорисовывать ноготь как угодно, а так же небольшой объем — лак не надоест и не засохнет.
При дневном свете проглядывает салатовый подтон, лак яркий и идеально подходит для лета и для светлых вещей.
Срок носки составил 3,5 дня, как я уже написала, дольше ни разу не получилось, но т.к. я его стирала в идеальном состоянии, то он может держаться и намного дольше.
В общем и целом, лак понравился, и за цвет снижать оценку не буду.

Цена: около 100р

Оценка:5

migracia 19 июля 2013, 12:43
Чудесный лак, чудесный маникюр!
Цвет действительно очень странный вроде желтый, а вроде и грязный желтый, но что-то в нем есть…
А моя борьба с желтыми лаками никак не идет  . Очень люблю данный цвет, но ни один из трех моих желтых представителей не ведет себя нормально
KaterinaSaturate 20 июля 2013, 12:32
а кого пробовали?
NikusyaYagoda 19 июля 2013, 13:25
Цвет лака напомнил пластилин из дества, необычный желтый. Я вот никак не могу себя «уговорить» на желтый цвет.
Zumka 19 июля 2013, 14:32
И я вот никак не могу. Но именно такой желтый хочется «примерить»
Кате спасибо за пост!
Zoia 19 июля 2013, 13:52
какой-то грустый желтый…
mooncake 19 июля 2013, 14:34
Горчичный. Действительно грустный… я вчера попробовала мазнула желтым лаком мейбиллин, тоже как-то уныло :(
Anestezia 19 июля 2013, 15:51
Горчичный, оливковый, но никак не желтый :) Классный цвет!
KaterinaSaturate 19 июля 2013, 18:13
Горчичный. Я долго не могла выдумать, с чем бы его сравнить. С горчицей. Но он слишком зеленый для нее.
Irrokez 19 июля 2013, 15:57
вот я подумала, а зачем бороться с желтыми лаками? может, попробовать с ними подружиться?   Ваш лак мне очень понравился  , цвет интересный, по мне — так летний на 100%!

у Isa Dora есть желтый лак без салатового подтона и куда более спокойный, если вдруг Вам будет интересно ))) мне показалось, Вы подобного эффекта хотели?
KaterinaSaturate 19 июля 2013, 18:04
Так-так так)) А он хороший вообще? Именно такой я и хочу. Выбираю между ним и ORLY Lemonade
aleksashka_schuckina 19 июля 2013, 18:55
Лимонад имхо слишком замазочный, у опи можно посмотреть sunglasses, для меня это идеальный желтый после мимозы.Если можно покажу свой нынешний желтый маникюр с orly live wire в 4! слоя.А маникюр отличный, хоть и цвет на любителя!)
KaterinaSaturate 19 июля 2013, 23:01
А с нанесением у опи что? Я на буржуа немного влипла — в три слоя и 20 минут сушки «пирога».
У меня, заядлого лакоманьяка (!), НИ ОДНОГО лака этой фирмы нет!
aleksashka_schuckina 19 июля 2013, 23:40
Да в 2 слоя можно нормально нанести без проплешин, если приноровиться к кисти, сохнет минут 20+сушка, носится 3-4 дня потом затирается на кончиках)))правда конфликтует с некоторыми покрытиями как и другие лаки этой фирмы)
KaterinaSaturate 19 июля 2013, 18:07
Нашла, спасибо! В Ближашее время иду искать.
Irrokez 19 июля 2013, 18:17
Lemonade у меня был. мне — совершенно не понравился! и в плане нанесения жутко капризный, и в плане стойкости — не фантан… в общем, один раз накрасила и отдала в добрые руки.
Gruagach 19 июля 2013, 16:22
А я никак не могу найти лимонный оттенок, и так, чтобы под цвет кожи подходил, не делал болезненными руки((
Melme 19 июля 2013, 19:10
Я оочень люблю такой желто-зеленый, с горчичкой!   спаисбо за пост, однозначно возьму!
Qwex0091 19 июля 2013, 19:26
Есть у меня подобный оттенок от другой фирмы. Тоже при покупке ожидала другого, тоже долго не могу видеть его на ногтях. Теперь использую его или в двухцветном маникюре, или как базу для арта. На таком фоне хорошо смотрятся красные цветы.
Pansies 20 июля 2013, 11:53
а почему надо снижать за цвет? только потому что ваши ожидания не оправдались? ;)
а цвет весьма оригинальный и, уверена, у него есть свои поклонницы…
и мне вот тоже понравился
KaterinaSaturate 20 июля 2013, 12:33
потому и не стала, тем более по ТХ лак на твердую 5) а на вкус и цвет все фломастеры разные)