18.07.2013

Orly "Torrid" Nail lacquer (40777)

Полное название лака:Orly Torrid Nail lacquer (40777)

Развернутое мнение:Всем привет! Сегодня расскажу о своем новом приобретении — Orly Torrid.
Для меня цвет этого лака необычен, напоминает переливы красной фольги на солнышке. Глубокий красный цвет с мельчайшим шиммером в тон лаку. Кисточка у Орли длинная и тонкая, лак ею наносить удобно, но сам лак немного капризный — нужно наносить его быстро так как он подсыхает и невозможно расправить потом — появляются проплешины небольшие. Я набирала на кисть побольше лака чтоб свисала такая капелька небольшая и так прокрашивала у кутикулы, но все равно получилось далеко неидеально  (в следующий раз приложу больше стараний). Текстура у лака жидковатая, но одного слоя мне хватило. Как быстро лак сохнет самостоятельно не скажу — я пользовалась сушкой так же от Orly Sec«n dry и с ней высох за минут 10-15.
Лак носится долго — до одной недели, единственное немного стерся на кончиках.
Вот, в принципе, и все что хотелось о нем сказать. Предлагаю перейти к просмотру.

Свотчи: в тени
на солнышке
вспышка
без вспышки

Цена:8$

Оценка:5 — (минус за нанесение)
Спасибо за просмотр. Я Юля.

LanaNZ 18 июля 2013, 10:58
Какой сочный оттенок!
JulyKM 18 июля 2013, 10:59
Спасибо! Рада, что понравился!
WhiteCamomile 18 июля 2013, 11:04
Так и вижу его в маникюре на Новый Год! Праздничный цвет! А может виной всему Ваша фотография с ёлкой…
JulyKM 18 июля 2013, 11:09
  Я так и знала что фото с елкой выкладывать летом не надо! Уже второй мой маникюр называют новогодним. А вообще у меня просто сегодня праздник — день рождения. Поэтому такой маникюр
Alice_Parker 18 июля 2013, 13:16
С Днем Рождения Вас! Очень красивый маникюр!
JulyKM 18 июля 2013, 16:25
Спасибо! Мне очень приятно и я рада, что понравился маникюр.
WhiteCamomile 18 июля 2013, 15:07
Юлечка, от всей души поздравляю С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты!
Отличный праздничный маникюр!
JulyKM 18 июля 2013, 16:27
Спасибо за теплые слова, Ольга! Я прям таки напросилась на поздравления