China Glaze For Audrey — кремовый лак, по текстуре скорее жидкий, но при нанесении не растекается по ногтю и на кутикулу не затекает. При первом нанесении я очень боялось фирменной тонкой кисточки CG, но оказалось пользоваться ею очень удобно.
For Audrey сильнопигментированный при желании его можно нанести в один слой, но в этом случае нужно будет угадать и набрать достаточное количество на кисточку чтобы покрытие не получилось с проплешинами. Так же и с двумя слоями — стоит контролировать количество лака на кисти иначе может получится а-ля «пирожок». На свотчах для обзора я нанесла два тонких слоя, но поскольку я использовала этот оттенком уже не единожды, то с уверенностью могу сказать, что и в один слой For Audrey смотрится шикарно.
For Audrey достаточно быстро высыхает и дает глянцевый финиш — для более долгоиграющего эффекта я покрыла его слоем топа.
По поводу цвета… оттенок For Audrey неоднозначный, я бы не смогла точно ответить на вопрос какого же цвета этот лак по определению. Мне кажется, для каждого он имеет свой неповторимый оттенок. Для меня в жизни For Audrey в основном бирюзовый цвет, меняющий свой оттенок (в зависимости от освещения) то в более светлый голубой, то в более зеленый оттенок. Где-то я встречала слова о том, что For Audrey летний вариант — не знаю… я почти не сомневаюсь, что буду носить его круглый год независимо от погодных условий.
Оценка:5+
Цена:68грн
Полностью с Вами согластна! Этот оттенок можно носить круглый год!
Да кто вообще сейчас подбирает цвета? Это должно остаться в прошлом!
Знаете, я заметила, что очень многие лакоманьяки меняют лаковую палитру в зависимости от смены времени года)
P.S Но целый год с одним оттенком на ногтях вы не вытерпите, как мне кажется)
Я имела ввиду, что буду носить For Audrey время от времени круглый год))
И не знаю в чём проблема, может он испортился или срок годности закончился, или ещё что :-( Но прям разочаровал меня этот Чайник
У вас на ноготках он сидит просто чудесно
Спасибо)
У Вас шикарная длина и форма ногтей!
Абсолютно с Вами согласна — я очень счастлива, что стала обладательницей этого идеального лака)