Mavala Juicy 264
Всем привет. Многие девушки наверняка знают, как сложно найти «тот самый» идеальный красный цвет. Мои поиски наконец-то увенчались успехом. Герой моего лакоманьячного романа — Mavala Juicy 264. Прошу любить и жаловать.
Из плюсов:
1)Прекрасно ложится в один слой, не полосит и не плешивит, имеет текстуру «желе». Я по привычке наношу два слоя, лишь на одном пальце нанесла для сравнения один;
2)Довольно долго носится, дней пять(при том условии, что мои ногти безумно капризные и для меня пять дней — это победа);
3)Очень красивый зеркальный глянец. Я обычно наношу топ, но для сравнения оставила два пальца без него;
4)Цвет(это даже не «плюс» лака, а миллион плюсов). Тут комментарии излишни, по моему мнению, остается только любоваться.
Ну и как же без минусов:
1)Окрашивает ногти в желтый цвет, причем настолько сильно, что не отмыть никак. Базу наносить обязательно, иначе, рискуете остаться с ногтями цвета «мандарин».
2)Из-за насыщенного цвета все ляпы очень трудно корректировать, но кисточка довольно удобная, поэтому просто будьте поаккуратнее чем обычно, или придется стирать весь ноготок.
А теперь фотографии красавца.
Здесь как будто специально на журнале другой оттенок красного, практически для сравнения.
Тут на безымянном пальце один слой лака и нет топа, на среднем пальце топа тоже нет.
Цена:
Около 159 рублей в «Рив Гош» со скидкой.
Оценка: 4 Снизила балл только за то, что окрашивает ногтевую пластину и практически не поддается корректировке при нанесении.
Кстати, это уже мой второй пузырек.
Меня зовут Ника, ко мне лучше на «ты».
тоже влюбилась в цвет, уже использовала пузырек до конца. но ногти он мне окрашивал аж через слой базы, приходилось под него два слоя накладывать…