08.07.2013

Песочный Golden Rose Holiday #63

Доброго времени суток всем! Хочу поделится радостью от обладания лака с песочной текстурой от Golden Rose, к слову это мой первый песочек и бесконечный восторг по этому поводу под катом.

В предисловии хочу сказать, что я раньше очень негативно относилась к лакам с такими текстурами. Но после множества прекрасный постов и свотчей я все-таки решилась на приобретения какого-нить песчаника. В нашем городе совсем небольшой выбор лаковых, да и вообще косметических новинок, так что как только я увидела нечто напоминающее песочную текстуру — сразу купила.
Golden Rose Holiday #63 представляет из себя крем с мельчайшей песочной крошкой, которая при высыхании и дает эту необычную текстуру, а так же в нем содержится мелкий голубоватый шиммер, который придает этому лаку потрясающий блеск и переливчатость более заметные на солнышке. Высыхает очень быстро. Первый слой несколько плешив и между песчинками проглядывает ногтевая пластина. Второй слой у меня почему-то все еще плешив, а третий все выравнивает и смотрится прекрасно. Думала, что не просушу все это тройное великолепие, но нет — лак высох самостоятельно, без использования каких-либо сушек через 15 минут. И проявил себя во всей своей песчаной красе  . Кисточка у лака широкая, очень удобная, извините, но сфотографировать забыла  . Запах лак имеет не резкий — обычный лаковый, ногтевую пластину не окрашивает, за кутикулу не затекает, стирается с небольшим усилием — чуть сложнее обычного крема. Держался на мне 3 дня, затем появились сколы. Наносила на бузу Bonder от ORLY.

Цена: 140 руб.

Оценка: 5+++

Спасибо за внимание!
Алена.

Mari_ 08 июля 2013, 16:57
Цвет красивый! Но на лежит тяжело, будто пластмассовые ногти
Себе уже не хочется покупать…
alena21131 08 июля 2013, 17:02
Спасибо за мнение, а мне очень нравится эффект
DaNY 08 июля 2013, 19:56
У меня такой же лак и сколько не смотрю на его фото, в том числе и свои, понимаю, что он никак не хочет получаться на них так же хорошо, как выглядит в реальности. С ним действительно можно получить слой пирога, но если стараться наносить слои тонко, то это ощущение пропадет и смотрится лак в таком случае более аккуратно что ли. В общем, он не так прост, хотя и не так сложен, но очень красив.
alena21131 08 июля 2013, 20:11
Спасибо, мне показалось, что у меня он хорошо лежит.
DaNY 08 июля 2013, 20:18
Да нет, он у вас хорошо лежит, маникюр аккуратный. Поскольку я с этим лаком имела дело, то понимаю, что на фото он не раскрывается и люди здесь как раз об этом говорят. В жизни он еще интереснее! Про аккуратность — это я не про ваш маникюр   Я заметила, что сами песчинки ложатся по-разному: если их наносить тонко, то зернистость лучше выражена, они как-то ложатся одна к другой и от этого лак выглядит еще круче! Если наносить толсто, то и правда может получиться эффект штукатурки.
alena21131 08 июля 2013, 20:34
Возможно, что фото съедает его текстуру, из всей линейки, как говорят, он самый капризный. Хочу попробовать другие, их вроде в один слой кто-то умудрился положить. Может будет смотреться еще круче    . Но я от этого цвета в полнейшем восторге. Мне кажется, что у всех песочных эффект то ли штукатурки, то ли асфальта плохо закатанного)))
DaNY 08 июля 2013, 21:21
У меня еще есть яркая фуксия №65. Действительно можно в 1 слой положить! Он куда проще в обращении, но более плоский из-за того, что в нем нет блесточек. Но все равно он очень красивый. На педикюре вообще шикарно выглядит! Советую
alena21131 08 июля 2013, 21:53
Пасиб, присмотрюсь!
Kulka 08 июля 2013, 17:00
Какой красивый песочек, такой нежный, и маникюр красивый!
alena21131 08 июля 2013, 17:02
Большое спасибо, я рада, что вам понравилось!
Senni 08 июля 2013, 17:03
очень красиво, и аккуратно, мне нравится!
у самой есть ДЛ правда мы с ним не подружились, руки у меня кривые, высыхает мгновенно, проплешин море, и ложится не так ровно...( 2 раза попыток, стирание и лак на дальней полке…
alena21131 08 июля 2013, 17:11
Спасибо! Знаете, может есть заслуга базы, на которую я наносила этот лак. Но первые два слоя действительно плешивят.
Viche4ka 08 июля 2013, 17:09
такой цвет нежный))
alena21131 08 июля 2013, 17:12
Да, мне цвет тоже безумно понравился. В обычных кремовых текстурах такой оттенок тяжело уложить достойно, а тут все вышло замечательно!
ilina_20 08 июля 2013, 17:20
У меня он тоже есть, обожаю его)) еще прикупила в коралловом оттенке, он тоже красив! Они оба отлично оттеняют загар   мама в шутку называет такое покрытые цементом
alena21131 08 июля 2013, 17:26
Смешно, я сравнивала раньше с плохо положенным асфальтом)) Обязательно прикуплю еще и коралловый!
e_vladi 08 июля 2013, 17:34
интересный лак и цвет красив   ый, нежный такой
alena21131 08 июля 2013, 17:36
Спасибо! Я от него в восторге)
Latte 08 июля 2013, 17:55
цвет красивый, нежный, лежит интересно, но мне по виду напоминает штукатурку… но я консерватор, поэтому, носите и радуйтесь, особенно, если это «ваше»
alena21131 08 июля 2013, 19:23
Спасибо! Да, похож на штукатурку)))
Masiania 08 июля 2013, 21:35
О! Он есть у меня. Прекраснейший лак. Когда он был на моих ногтях один мужчина сравнил ногти с сахарными конфетками, знаете, кругленькие такие, рельефные драже? которые так и хочется укусить
Маникюр замечательный!
alena21131 08 июля 2013, 21:54
Да-да-да! Как здорово про конфетки (гораздо приятней, чем про штукатурку, правда??)! Спасибо большое!
Pansies 08 июля 2013, 21:39
мне понравился лак… хотя, пески с некоторых пор не люблю
alena21131 08 июля 2013, 21:55
Спасибо! А я, наоборот, только-только начинаю в них влюбляться! А почему, если не секрет, не любите?
Pansies 08 июля 2013, 22:15
во-первых, шершавость(у меня младшему 4 месяца), во-вторых, не срослась у меня дружба с дэнс легенд- капризный и откалывался быстро. Посему решила что больше и пробовать не буду.
alena21131 08 июля 2013, 23:24
Я Денс Легенд пока песчаных в своем городе не нашла. Маленький ребенок это весомый аргумент, но мой ГР совсем не шершавый — лишь легкая шероховатый, хотя на нежной младенческой коже даже от такого могут появиться ссадинки. Я б на вашем месте тоже не красилась пока песочками.
lilalo 09 июля 2013, 10:18
Очень его полюбила! Красивый, не банальный песок, очень притягивает взгляды:)
alena21131 09 июля 2013, 10:25
Да, вы правы, спасибо! я его тоже теперь люблю))
Viruska 09 июля 2013, 20:13
Очень красивый сахарный песочек)) И оттенок такой нежный, и текстура хорошо видна, мне понравился!
Ногти у Вас шикарные
alena21131 09 июля 2013, 20:49
Большое спасибо! Столько комплиментов, даже засмущали