Estee Lauder Pure Color C2 Porcelain и Chanel Le Vernis Nail Colour 493 Jade Rose
Эти лаки появились у меня случайно. Вообще-то, я предпочитаю яркие цвета, но как-то, зайдя в магазин, остановила свой выбор на них. Видимо, настроение было соответствующее. Правда, дома лакам пришлось еще немного подождать, когда стрелка моего настроения снова свернет в их сторону.
Первым мое внимание привлек
Estee Lauder Pure Color C2 Porcelain
Что сказать. Этот лак воплощение нежности. У меня на фото лак в три слоя, при этом ноготь просвечивает. Оправдывая свое название покрытие создает полупрозрачные фарфоровые ноготки, которые хочется все время рассматривать и любоваться ими.
В нанесении лак не самый легкий. Кисточка удобная, лак не затекает, довольно хорошо выравнивается, но ввиду того, что даже в три слоя лак полупрозрачен, красить следует очень аккуратно, стараясь как можно равномернее положить слой. Сохнет лак быстро, пока я заканичивала вторую руку, первая уже подсыхала.
Держится лак долго. Я проносила его четыре дня (что для меня рекорд) и к началу пятого дня лак выглядел отлично, но я от него уже немного устала. Стирается лак легко. Я его носла с базой и сушкой Сеше.
Есть еще один бонус этого лака. Покрытие настолько твердое, что у меня все время было ощущение накладных ногтей.
Chanel Le Vernis Nail Colour 493 Jade Rose
Это второй герой моего поста. Но им я осталась совсем недовольна.
Это крем, но не совсем замазочный, а какой-то разбавленный что ли. В один, в два и даже в три слоя может плешивить и просвечивать, т.ч. наносить его надо очень аккуратно. Спасет то, что кисточка, как и у всех шанелек довольна удобна. И все же я несколько намучилась с этим лаком, а потом еще и посидеть пришлось, чтобы все эти три слоя высушить. Вообщем, думаю, я еще не скоро захочу вернуться к данному экземплярчику.
На фото лак в три слоя на базе и с сушкой Сеше
Буду благодарна, если подскажите качественный беспроблебный нюд. Все же хочу иметь его в коллекции.
Первый красивый очень… Обычный, но красивый.
А второй лак мне не понравился вообще.
Также единственный известный мне беспроблемный нюд- это opi-glints of glinda
Алла, красивые нежные фотографии!
Из беспроблемных нюдов можно попробовать OPI Passion
А второй какой-то никакой, на мой вкус. Либо не понимаю подобные оттенки, либо еще что х_х
Фотографии отличные!
Я подумала, Алла, что Вы уже седая стали… Пожалуйста, напишите «посИдеть»! Извините…
Фотографии шикарные! А лаки я такие не понимаю, максимум, что я оценила, это Шанель 511 «Pearl Drops», и то, из-за дикой полосатости пришлось положить его на близнеца 107 из летней коллекции Pupa, тот беспроблемный.
А на счет седины… есть уже малость, хоть и не заметна пока
Из беспроблемных нюдов посмотрите Анни Нюд #290, проще в плане нанесения лака я еще не встречала. Для меня легка в использовании и бесконечно любима Балерина Шанель, пожалуй, у нее есть определенное сходство с Фарфором, но, на мой взгляд, это не совсем то, что может называться нюдом:)
но с точки зрения поста о лаке- вижу только его цвет .
И да — великолепные фотографии!