Хочу показать вам один из моих любимых летних дуэтов
В очередной раз простаивая у стенда ИСЛ, я долго думала, какие же лаки выбрать на этот раз. Хотелось скупить все)) Обожаю их палитру и качество! Но на этот раз выбор пал на Божественный Коралл и Вечную Фуксию.
YSL La Laque Couture #5 Corail Divin
Этот лак — нежный слегка разбеленный коралл. Просто сказочный цвет. Для меня это идеальный коралловый в лаках — с малой долей розового, каплей оранжевого и крошечной долей красного, и все это замешано в молочный коктейль. В нем очень гармонично сочетается одновременно мягкость цвета, его сочность, яркость и спокойствие. Шикарный летний цвет. Он создает настроение настолько, как только это может быть! Мне нравится идти ранним солнечным утром на работу, вдыхая утреннюю свежесть и запах свежескошенной травы и любоваться на этот цвет на ногтях)
По ТХ все стандартно для лаков ИСЛ — великолепная кисть, которой очень удобно и быстро наносить лак, консистенция — крем, ложится легко. Наношу 2 слоя, свободный край ногтя не просвечивает. Но вот почему-то именно с этим экземпляром у меня на некоторых ногтях возникают трудности — кое-где немного полосит и во 2 слой (как правило, на правой руке), но мне попалась чуть лохматая кисточка — может, из-за этого. Сохнет быстро, не пузырит, сходит не сколами, а тихо-мирно затирается, не дает трещин. Почему-то быстро расходуется…
Оценка: 5+ за цвет, и небольшой минус за лохматую кисть (подумываю взять второй, уж очень влюбилась в цвет)
Цена: 970р
YSL La Laque Couture #9 Fuchsia Intemporel
А вот при выборе этого лака я зависла надолго. Кучу времени выбирала какой же взять — 9 или 8, но победила Вечная Фуксия) 8 я, наверное, возьму на осень.
Цвет — не яркая холодная кричащая фуксия, а очень правильный такой оттенок. В тени кажется более спокойным и теплым, при ярком свете более знойным, сочным и жизнерадостным. В нем есть нотки фиолетового, бордо и, конечно же, фуксия. Цвет идеален на лето, но я буду носить его ранней осенью, когда яркие краски будут окружать не меньше, чем сейчас.
По ТХ этот экземпляр — просто восторг! Из всех лаков ИСЛ это просто сказка! Лак желешка (или крем-желе?), довольно жидкий, он как будто сам наносится, прямо растекается по ногтю, но не заливает все вокруг, самовыравнивается. Неплох уже в один слой, не плешивит, но крашу 2. Сохнет очень быстро за счет своей текстуры, носится в отличном состоянии 3 дня. Смывается, не окрашивая ноготь и кожу.
Оценка: 5+
Цена: 970р
А еще я решила совместить оба лака в маникюре и вот что получилось
Пока все! До новых встреч))
к тому же завтра зарплатаАга, завтра зарплата, я пойду пройдусь по новой коллекции Диор похоже))Corail Divin очень красивый оттенок! Яркий и спокойный одновременно-чудеса!
Коралл да, именно этим очень необычен! И от него не устаешь!
И да, YSL быстро кончаются )) Ну это может и хорошо.
У меня есть ваш коралл, фуксии нет (пока). Лаки YSL — лучшие!
И согласна, лаки ИСЛ — лучшие!
Давно зрею на покупку лака YSL и первым выберу, наверно, все таки фуксию)))
Лаки ИСЛ замечательные, искренне советую! Из всех лаков ИСЛ, что у меня есть, именно Фуксия самая легкая в нанесении, красить ею просто восторг!
Прекрасный пост, великолепный маникюр!
А у нас этот коралл почти везде встречается…
маникюр идеален, красивые ногти!
Это один из немногих оттенков фуксии, который меня покорил! В свое время очень часто красила ногти в красные и фуксии (настоящие, яркие, взрывные), и вот терпеть сейчас на себе такие не могу. А этот прекрасен))
Я все в поисках своего идеального коралла…
спасибо за пост — присмотрюсь!
Покажете? =)
Именно эта фуксия имеет в себе оттенок красного, и я его частенько вижу