24.06.2013

Мой летний дуэт от YSL - Corail Divin 5, Fuchsia Intemporel 9

Хочу показать вам один из моих любимых летних дуэтов

В очередной раз простаивая у стенда ИСЛ, я долго думала, какие же лаки выбрать на этот раз. Хотелось скупить все)) Обожаю их палитру и качество! Но на этот раз выбор пал на Божественный Коралл и Вечную Фуксию.

YSL La Laque Couture #5 Corail Divin

Этот лак — нежный слегка разбеленный коралл. Просто сказочный цвет. Для меня это идеальный коралловый в лаках — с малой долей розового, каплей оранжевого и крошечной долей красного, и все это замешано в молочный коктейль. В нем очень гармонично сочетается одновременно мягкость цвета, его сочность, яркость и спокойствие. Шикарный летний цвет. Он создает настроение настолько, как только это может быть! Мне нравится идти ранним солнечным утром на работу, вдыхая утреннюю свежесть и запах свежескошенной травы и любоваться на этот цвет на ногтях)

По ТХ все стандартно для лаков ИСЛ — великолепная кисть, которой очень удобно и быстро наносить лак, консистенция — крем, ложится легко. Наношу 2 слоя, свободный край ногтя не просвечивает. Но вот почему-то именно с этим экземпляром у меня на некоторых ногтях возникают трудности — кое-где немного полосит и во 2 слой (как правило, на правой руке), но мне попалась чуть лохматая кисточка — может, из-за этого. Сохнет быстро, не пузырит, сходит не сколами, а тихо-мирно затирается, не дает трещин. Почему-то быстро расходуется…

Оценка: 5+ за цвет, и небольшой минус за лохматую кисть (подумываю взять второй, уж очень влюбилась в цвет)
Цена: 970р

YSL La Laque Couture #9 Fuchsia Intemporel

А вот при выборе этого лака я зависла надолго. Кучу времени выбирала какой же взять — 9 или 8, но победила Вечная Фуксия) 8 я, наверное, возьму на осень.
Цвет — не яркая холодная кричащая фуксия, а очень правильный такой оттенок. В тени кажется более спокойным и теплым, при ярком свете более знойным, сочным и жизнерадостным. В нем есть нотки фиолетового, бордо и, конечно же, фуксия. Цвет идеален на лето, но я буду носить его ранней осенью, когда яркие краски будут окружать не меньше, чем сейчас.

По ТХ этот экземпляр — просто восторг! Из всех лаков ИСЛ это просто сказка! Лак желешка (или крем-желе?), довольно жидкий, он как будто сам наносится, прямо растекается по ногтю, но не заливает все вокруг, самовыравнивается. Неплох уже в один слой, не плешивит, но крашу 2. Сохнет очень быстро за счет своей текстуры, носится в отличном состоянии 3 дня. Смывается, не окрашивая ноготь и кожу.

Оценка: 5+
Цена: 970р

А еще я решила совместить оба лака в маникюре и вот что получилось

Пока все! До новых встреч))

Snezhkins 24 июня 2013, 22:36
Какая красота! Маникюр замечательный и такие сочные и вкусные цвета!
OSen 24 июня 2013, 23:13
Спасибо)) Цвета и правда вкусные))
murnails 24 июня 2013, 22:44
Очень женственно
Miss_Eleganza 24 июня 2013, 23:13
Очень понравился №9! Такой сочный! Очень красивые фото и маникюр!
OSen 24 июня 2013, 23:14
Спасибо! Я вот не могу решить, какой из этих двух лаков мне нравится больше))
olga_igoverna 24 июня 2013, 23:24
Ох, Оксана, вот этих-то двух красавцев у меня и нет. А как хороши! Я чего-то прямо влюбилась после твоего поста   Все, хватит дурака валять, надо брать к тому же завтра зарплата
OSen 24 июня 2013, 23:32
Оль, зато у тебя есть другой Коралл, на который я тоже засматриваюсь))
Ага, завтра зарплата, я пойду пройдусь по новой коллекции Диор похоже))
Tinka-Alevtinka 24 июня 2013, 23:28
Оксан, чудесное сочетание! Коралл прекрасен!
OSen 24 июня 2013, 23:32
Алина, спасибо! Сама в него влюблена!)
WhiteCamomile 24 июня 2013, 23:43
Оксана, просто идеальный маникюр! Красота!
Corail Divin очень красивый оттенок! Яркий и спокойный одновременно-чудеса!
OSen 25 июня 2013, 20:39
Оля, спасибо!
Коралл да, именно этим очень необычен! И от него не устаешь!
Niceasdoxie 25 июня 2013, 08:40
Отличные оттенки!
И да, YSL быстро кончаются )) Ну это может и хорошо.
У меня есть ваш коралл, фуксии нет (пока). Лаки YSL — лучшие!
Cosmoholic 25 июня 2013, 16:55
Ха-ха-ха! Я тоже люблю, когда лаки бьістро заканчиваются. Полностью согла но по поводу лаков ИСЛ!
OSen 25 июня 2013, 20:41
А мне вот жалко, когда такие чудесные цвета быстро заканчиваются! Можно потом не успеть купить второй)))
И согласна, лаки ИСЛ — лучшие!
AQVA 25 июня 2013, 08:46
Оксана, второй лак изумительной красоты, возьму его обязательно))) Первый лак мне тоже понравился, но второй его затмил в моих глазах
OSen 25 июня 2013, 20:42
Наташа, они оба по-своему прекрасны! Лично я даже не знаю, какой мне нравится больше! =)
Veleena 25 июня 2013, 08:53
Фуксия прекрасна, холодна и сочна^^ В восторге от ее вида на ногтях))
OSen 25 июня 2013, 20:43
Согласна! Фуксия просто безупречна!))
Oleciy 25 июня 2013, 09:11
Оба лака понравились! Но если первый, Corail Divin, исключительно летний оттенок, то вот Fuchsia Intemporel вполне может радовать и создавать настроение и теплой осенью))
Давно зрею на покупку лака YSL и первым выберу, наверно, все таки фуксию)))
OSen 25 июня 2013, 20:44
Согласна, Фуксия может быть хороша и теплой осенью!
Лаки ИСЛ замечательные, искренне советую! Из всех лаков ИСЛ, что у меня есть, именно Фуксия самая легкая в нанесении, красить ею просто восторг!
nastyamk2007 25 июня 2013, 10:10
Коралл просто невероятный! Я стала истиной поклонницей этого оттенка!
OSen 25 июня 2013, 20:45
Согласна! Именно этот просто шикарный!
Viruska 25 июня 2013, 11:07
Замечательный дуэт получился! И по-отдельности оттенки очень нравятся, особенно давно охочусь за кораллом, но пока безуспешно
Прекрасный пост, великолепный маникюр!
OSen 25 июня 2013, 20:46
Спасибо большое!
А у нас этот коралл почти везде встречается…
rozovaja_golfa 25 июня 2013, 12:00
Оксана, просто превосходный маникюр!
OSen 25 июня 2013, 20:47
Инна, спасибо большое))
LILY 25 июня 2013, 13:04
впервые, наверное, понравилась фуксия… нет, коралл тоже очень красив, просто это мое лично )
маникюр идеален, красивые ногти!
OSen 25 июня 2013, 20:49
Это один из немногих оттенков фуксии, который меня покорил! В свое время очень часто красила ногти в красные и фуксии (настоящие, яркие, взрывные), и вот терпеть сейчас на себе такие не могу. А этот прекрасен))
Natalia_Bos 25 июня 2013, 13:38
Шикарные цвета! Уже хочу-хочу))
OSen 25 июня 2013, 20:49
Очень советую! Здорово поднимают настроение!))
KatrinVesna 25 июня 2013, 15:33
Какой потрясающий коралл!
Я все в поисках своего идеального коралла…
спасибо за пост — присмотрюсь!
OSen 25 июня 2013, 20:50
Обязательно присмотритесь! Вдруг это ОН, именно ваш))
KatrinVesna 01 июля 2013, 22:55
Посмотрела и приобрела!
OSen 01 июля 2013, 23:02
С покупочкой! Надеюсь, он будет вас радовать))
Покажете? =)
KatrinVesna 02 июля 2013, 03:58
Пасиба-пасиба! Думаю, да
OSen 04 июля 2013, 21:22
Отличненько! Буду ждать!)))
Cosmoholic 25 июня 2013, 16:52
Еще несколько лет назад влюбилась в сочетание оранжевьій (в данном случае коралл) + ярко-розовьій (у вас фуксия). Очень єффектньій летний дуєт. Жаль что на свотчах фуксия стала почти красной.
OSen 25 июня 2013, 20:52
А я даже и не думала о таком сочетании, но с этими лаками увидела))
Именно эта фуксия имеет в себе оттенок красного, и я его частенько вижу
Latte 25 июня 2013, 17:36
Красиво и сочно! первый раз, когда фуксия понравилась больше коралла)
Melme 25 июня 2013, 23:30
красивейшие лаки.красивейшие руки и ноготки!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...