Белый цвет на ногтях я встречаю все чаще и чаще и хочу вам показать свой)
Давным-давно я использовала белый цвет только для френча, а на весь ноготь попробовала нанести только пару лет назад. Тогда мне не очень понравилось, и я забросила это дело и периодически продолжала использовать его во френче. Данный экземпляр я для этого и купила несколько месяцев назад. И примерно в этот момент мне взял и разонравился графичный французский маникюр. Было очень жаль, думала, будет пропадать такой достойный лак. И я попробовала нанести его целиком соло на ногти. И… Мне понравилось! Единственное, что бедному лаку пришлось вылежаться с марта месяца пока мои ручки загорали. Белый на бело-синем смотрится не очень
Итак, о самом лаке: это чистейший белый крем, без шиммера, с потрясающим родным глянцем. Он не ложится замазкой, а придает фарфоровость маникюру. Идеален на загорелых ручках. Сочетается практически с любым нарядом. Единственное Но. Этот наряд должен быть летним, легким и воздушным. Это могут быть летящие платья, струящиеся сарафаны, шелк, шифон, и даже с джинсовыми шортами и майкой он будет хорош. Но не подойдет к строгому костюму в офис. Только если это не льняной белый костюм с юбкой)
Бланк ложится довольно равномерно, но в один слой, конечно, полосит. Наносим второй — и вуаля! Топ не наносила (как я уже писала свой глянец великолепен). Сохнет без топа минут за 10. Такой цвет очень требователен в аккуратности при нанесении, у кутикулы нужно прорисовывать особенно тщательно. Но кисть ИСЛ нам в этом помощник))
Бланк, конечно, очень самодостаточный, но я все же решила с ним поэкспериментировать на третий день, когда немного начали затираться кончики
Ну и еще немного издевательств — хохлома))
Если вам белый покажется скучным — вперед фантазия! Это идеальный цвет для сочетаний (как серый или черный) — к нему подойдут любые оттенки, как в маникюре, так и аксессуарах и одежде.
Цена: около 800 рублей со скидкой
Но перед этим в пятницу забегу в ИДБ, хочу спросить про лаки ИСЛ, может зря я обвинила магазины в их отсутствии, вдруг есть, просто не на витрине!В Галерее уж точно есть))ЗаписалаЕще он хорош, безумно просто хорош с синим:)
Я с синим не пробовала еще=) Пока только с золотом и красным… Надо будет попробовать! А как ты его с синим видишь?
Да, я старалась показать его «в жизни». Хохлому и сама не оч люблю, но раз в год практикую))
Спасибо, очень-очень красиво.
Лак — безупречен!
отличный маникюр )
Надеюсь, найду Блан. Сегодня мучилась: чем накрасить? Все казалось не то. Накрасила Старлеткой из киношной коллекции. Хорошо, но душа просила Блана))
Найдешь его у нас без проблем)))
А Старлет тоже прекрасен!
да и вообще кажется, что это оч сложно)ой, советую белый! Он, похоже, сейчас все больше и больше набирает популярность
Спасибо Вам за пост, Оксана!
Скучный? Нет, этот белый скучным никак не назовешь. Скорее восхитительным и необычным. Также очень понравился последний вариант с ним.