15.06.2013

Фарфоровые ногти с YSL La Laque Couture Blanc Symboliste 26

Белый цвет на ногтях я встречаю все чаще и чаще и хочу вам показать свой)

Давным-давно я использовала белый цвет только для френча, а на весь ноготь попробовала нанести только пару лет назад. Тогда мне не очень понравилось, и я забросила это дело и периодически продолжала использовать его во френче. Данный экземпляр я для этого и купила несколько месяцев назад. И примерно в этот момент мне взял и разонравился графичный французский маникюр. Было очень жаль, думала, будет пропадать такой достойный лак. И я попробовала нанести его целиком соло на ногти. И… Мне понравилось! Единственное, что бедному лаку пришлось вылежаться с марта месяца пока мои ручки загорали. Белый на бело-синем смотрится не очень

Итак, о самом лаке: это чистейший белый крем, без шиммера, с потрясающим родным глянцем. Он не ложится замазкой, а придает фарфоровость маникюру. Идеален на загорелых ручках. Сочетается практически с любым нарядом. Единственное Но. Этот наряд должен быть летним, легким и воздушным. Это могут быть летящие платья, струящиеся сарафаны, шелк, шифон, и даже с джинсовыми шортами и майкой он будет хорош. Но не подойдет к строгому костюму в офис. Только если это не льняной белый костюм с юбкой)

Бланк ложится довольно равномерно, но в один слой, конечно, полосит. Наносим второй — и вуаля! Топ не наносила (как я уже писала свой глянец великолепен). Сохнет без топа минут за 10. Такой цвет очень требователен в аккуратности при нанесении, у кутикулы нужно прорисовывать особенно тщательно. Но кисть ИСЛ нам в этом помощник))

Бланк, конечно, очень самодостаточный, но я все же решила с ним поэкспериментировать на третий день, когда немного начали затираться кончики

Ну и еще немного издевательств — хохлома))

Если вам белый покажется скучным — вперед фантазия! Это идеальный цвет для сочетаний (как серый или черный) — к нему подойдут любые оттенки, как в маникюре, так и аксессуарах и одежде.

Цена: около 800 рублей со скидкой

Zamazka 15 июня 2013, 15:22
Все варианты маникюра просто восхитительны!
OSen 15 июня 2013, 18:36
Спасибо))
Lasto4ka 15 июня 2013, 15:26
Оксана, очень понравился френч с золотом, но лак и так самодостаточен!   Очень вкусный и нежный белый цвет! Вот сколько смотрю, но это единственный лак, у которого отсутствует эффект пластика на ногтях, некой ненатуральности, он действительно словно фарфоровый, хотя и без перламутра и шиммера!
OSen 15 июня 2013, 18:44
Оксан, я вот тоже боялась, что замазкой ляжет и хотела шиммера, но нет, оказался хорошим)
Lasto4ka 15 июня 2013, 20:19
Решила ехать в Питер в июле, надеюсь он меня дождется! Но перед этим в пятницу забегу в ИДБ, хочу спросить про лаки ИСЛ, может зря я обвинила магазины в их отсутствии, вдруг есть, просто не на витрине!
OSen 15 июня 2013, 20:28
Конечно, дождется! Куда ж он денется! В Галерее уж точно есть))
Lasto4ka 15 июня 2013, 20:34
Записала
Necz 15 июня 2013, 15:26
Маникюр шикарен, понравилось с хохломой
Melme 15 июня 2013, 15:28
Все, все варианты потрясающие!
Telli 15 июня 2013, 15:41
Все варианты восхитительны!
annie_d1 15 июня 2013, 16:19
честно говоря, никогда не нравился белый лак на всей пластине ногтя, не видела такого аккуратного с ним маникюра. но у вас просто восхитительно смотрится, поздравляю)
OSen 15 июня 2013, 18:45
Спасибо большое! Сама раньше побаивалась таких маникюров, теперь нет))
MaRi_Na_I 15 июня 2013, 16:19
Оксана, здорово, очень красивый пост и лак… так мной любим)))
Еще он хорош, безумно просто хорош с синим:)
OSen 15 июня 2013, 18:46
Марин, спасибо))
Я с синим не пробовала еще=) Пока только с золотом и красным… Надо будет попробовать! А как ты его с синим видишь?
FrauNatalia 15 июня 2013, 16:24
Мне очень понравился ваш пост и не только потому что у вас потрясающей красоты ногти и руки, я просто люблю, когда видно лак в действительности, так, как его видим мы и другие люди, а не макрообъектив. И да, я не узнаю саму себя, но мне понравился и последний вариант ( хотя обычно я такие «изыски» тоже называю хохломой. и очень не люблю)
OSen 15 июня 2013, 18:48
Наташа, спасибо большое! Очень приятно!
Да, я старалась показать его «в жизни». Хохлому и сама не оч люблю, но раз в год практикую))
Love_me_tender 15 июня 2013, 17:02
Ну очень аккуратно! Как это вообще возможно с такой текстурой и цветом? Все варианты понравились.
OSen 15 июня 2013, 18:49
Ох, я думаю, аккуратность — это во многом заслуга кисти! А цвет, да, очень к этому требовательный!
JanaR 15 июня 2013, 17:17
Первый пост, который мне захотелось добавить в избранное, что с радостью и делаю)

Спасибо, очень-очень красиво.
OSen 15 июня 2013, 18:50
Спасибо вам! Очень приятно!
Annet85 15 июня 2013, 17:31
Очень круто! Очень)
SashaEf 15 июня 2013, 18:40
Потрясающий пост! Очень красивые фото и восхитительный маникюр!
Лак — безупречен!
отличный маникюр )
OSen 15 июня 2013, 18:59
Спасибо! Идеальный белый)
olga_igoverna 15 июня 2013, 18:55
Оксана, красивейший пост! Загляделась   Поеследний вариант с золотыми листочками очень изящен.
Надеюсь, найду Блан. Сегодня мучилась: чем накрасить? Все казалось не то. Накрасила Старлеткой из киношной коллекции. Хорошо, но душа просила Блана))
OSen 15 июня 2013, 18:59
Оль, спасибо))
Найдешь его у нас без проблем)))
А Старлет тоже прекрасен!
moyavesna 15 июня 2013, 19:26
Такой красивый маникюр и необыкновенно красивый лак. Белый с золотым смотрится так нарядно-празднично… Так что захотелось и праздника и этот лак  .
OSen 15 июня 2013, 20:35
Спасибо! Да, согласна, этот вариант более праздничный! Есть подобное платье и туфли — смотрится офигенно!))
murnails 15 июня 2013, 19:36
Восторг! Лучшего представления лака еще не встречалось
OSen 15 июня 2013, 20:35
Спасибо большое! Я старалась)
mariamarvel 15 июня 2013, 20:32
а последний маникюр — это стэмпинг или вручную рисовали?)
OSen 15 июня 2013, 20:34
Вручную) Стемпинга у меня нет, да и вообще кажется, что это оч сложно)
Munya 15 июня 2013, 21:21
С золотыми кончиками превосходно смотрится!
OSen 15 июня 2013, 22:26
Согласна) А еще это очень практично))) Закрывать таким образом затершиеся кончики))
Munya 18 июня 2013, 12:57
и я так иногда делаю)))) это наш маленький, женский секрет
Latte 15 июня 2013, 21:33
Чувствую, пойду и я за белым лаком) уж больно хороши эти экземпляры) Маникюры прекрасны, особенно с золотом
OSen 15 июня 2013, 22:24
Спасибо!)
ой, советую белый! Он, похоже, сейчас все больше и больше набирает популярность
murmurmau 15 июня 2013, 21:53
безупречный маникюр!
OSen 15 июня 2013, 22:24
Oleciy 15 июня 2013, 21:58
Лак великолепно смотрится, что редко бывает с таким цветом. Понравилась его фарфоровость (если можно так сказать) :)) а еще очень понравился Ваш френч с золотыми кончиками!
Спасибо Вам за пост, Оксана!
OSen 15 июня 2013, 22:25
Олеся, спасибо Вам))
Angora 15 июня 2013, 22:44
Очень красивые фото! Прекрасный маникюр! Варианты с золотом великолепны!
OSen 16 июня 2013, 00:20
Спасибо
Klavdia 16 июня 2013, 00:20
Превосходный цвет и безупречное исполнение) Самодостаточен, но при этом в дуэте также неплох. Спасибо Вам за прекрасный пост!
Qwex0091 16 июня 2013, 01:11
Как он, однако популярен в последнее время  . Впрочем, совершенно заслуженно.
Скучный? Нет, этот белый скучным никак не назовешь. Скорее восхитительным и необычным.   Также очень понравился последний вариант с ним.
OSen 16 июня 2013, 23:27
Да, белый цвет набирает обороты)) Вы правы, сам по себе он совсем не скучный, но и готов к сотрудничеству))
SPKT 16 июня 2013, 04:07
Френч с золотыми кончиками — бомба!
NorthAri 16 июня 2013, 09:16
который Вы навали «хохлома» — это просто потрясающе! очень эффектно получилось. Белый с золотым прекрасно смотрятся. Ну и сам лак понравился — мне как раз нужен белый матовый под мерцающие топы.
OSen 16 июня 2013, 23:28
Спасибо!) Белый с золотом — очень празднично!
AntiNOsfer 17 июня 2013, 13:12
Я не сторонник нейл-арта, но с узором мне очень понравилось
OSen 17 июня 2013, 13:48
Спасибо) Сама так рисую очень редко, но иногда есть цвета, которые хочется как-нибудь сочетать))