13.06.2013

Яркая нежность? TianDe ProVisage Канкан 352

Доброго времени суток!
Не так давно у меня появился очередной розовый лак
Кому интересно посмотреть, то прошу…

Как всегда я брала лак Тианде по каталогу и, естественно, цвет в каталоге и в реальности отличаются   Когда я его взяла в руки, то подумала — «блин, у меня уже есть такой», но сравнив его с уже имеющимся, поняла, что это не так.
TianDe ProVisage Канкан 352 представляет собой плотный розовый крем. Наносится в один слой плешиво, второй слой все исправляет и ложится идеально. Сохнет быстро, минут 10-15 с сушкой. Дает хороший глянец. Носится 2 дня хорошо, но вот на третий день могут появится сколы, в принципе не очень хорошо, но я перекрашиваю ногти часто, поэтому нормально для меня:) Снимается хорошо, как и любой крем.\
Цвет очень неоднозначный, он вроде и яркий, но в тоже время в нем есть какая-то нежная нотка. В общем я его полюбила
Вспышка:
С яркими аксессуарами
С нежными аксессуарами:
Цена 226 руб.
Оценка 5- (минус за небольшой срок носки)
Ну, а теперь покажу его в сравнении с другими розовыми представителями моей лаковой косметички
1. TianDe ProVisage Вальс 361(здесь)
2. TianDe ProVisage Канкан 352
3. Faberlic Nail Polish 7708 (здесь)

Вот такие у меня есть розовульки в косметичке
Я Ольга и ко мне на «ты»

Latte 13 июня 2013, 20:42
Барбишный такой) для стиля бэби -долл)
lilalo 13 июня 2013, 20:48
да да, хотела об этом упомянуть, но вылетело из головы:)))
illusion_of_real 14 июня 2013, 07:07
Приятный летний оттенок)
lilalo 14 июня 2013, 08:42
Спасибо:)
Irrokez 14 июня 2013, 10:05
очень приятный цвет!   выглядит по-летнему и по-девчачьи   даже закралась мысль накрасить ногти розовым лаком больше месяца плотно сижу на зелено-голубой гамме
lilalo 14 июня 2013, 10:16
думаю уже пора разбавить зелено-голубую гамму розовеньким
Irrokez 14 июня 2013, 10:21
ну, раз мысль закралась — значит уже и вправду пора))) уже скоро))) сладкие сны деборы манят меня и манят, но с толку сбивает соседствующий с ним глиттер в воздухе, вот и думаю…
lilalo 14 июня 2013, 11:04
а у меня столько новых розовых появилось(два песка от ГР, Калейдоскопная Модница, Орли Мисс Кондакт), что даже незнаю за что схватиться
Irrokez 14 июня 2013, 11:08
ну, значит, у тебя сейчас «розовый» период
lilalo 14 июня 2013, 11:23
ага, поперло, причем это в последние 2 недели, до этого покупала зеленые…
Irrokez 14 июня 2013, 11:35
ну, это нормально   мы ж девочки!)) последние две недели заморачиваюсь на двухцветный или градинтный маникюр. а завтра вот проснусь с утра, например, и пойму, что мне нужен на ногтях оранжевый песок с фиолетовым глиттером!   у меня такое бывает! и, думаю, не у меня одной
lilalo 14 июня 2013, 12:16
о да, ты не одинока
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?9Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...