Доброго времени суток!
Я не так давно познакомилась с лаком от TianDe и он оказался слюдой, замечательного качества и безумно красив (здесь ), поэтому я решила продолжить знакомство с их лаками. А также в магазине случайно приобрела малюсенький флакончик слюды.
Кому интересно, прошу…
Лак для ногтей Pro Visage TianDe 361 Вальс
номер:
кисть
Развернутое мнение:
Заказала его по каталогу, думала будет приятный персиковый цвет, а оказался неоново-розовый кремовый лак, что меня нисколечко не огорчило :) Наносится в 2 слоя, в 1 слой неровный и полосит. Хороший глянец у него. Сохнет быстро, даже удивительно для кремового лака, 2 слоя минут 10 без сушки. Держится неважно, на второй день отколупались кончики, поэтому я сверху на него нанесла слюду, о которой чуть ниже…
Цена: 227 руб. со скидкой
Оценка:4, стойкость подкачала.
Лак для ногтей Magique salon Defiparis №301
слюда
кисть
Развернутое мнение:
Эту малышку приобрела совершенно случайно. Прозрачная база с множеством кусочков оранжево-красной слюды. В одиночку не носила, только как топовое покрытие. Фиксирует лак до 5ти дней (что для меня вообще прекрасно!). Сохнет очень быстро 5 минут. Преображает любой цвет, особенно красно-желто-оранжевые :)
Цена: 89 руб.
Оценка:5!
Меня зовут Ольга и ко мне на «ты» :)))
Бедная вы, где вы так порезались ;(Красиво спасибо за свотч, особо нравится слюда сверху)
ремонт, блинвам спасибо, что смотрите:)))