06.06.2013

Golden Rose Rich Color №18

Доброго времени суток!
Меня этим летом поперло на зеленые и сине-зеленые оттенки лаков. Вот и купила один из линейки Rich Color от GR с шикарным зеленым летним оттенком.
Кому интересно, то прошу посмотреть :)

Я очень давно смотрела на этот оттенок и все-таки взяла, ведь он очень красивый и яркий.
Golden Rose Rich Color №18 представляет собой довольно плотный крем зеленого цвета, точный оттенок я вам не назову   У этой серии очень удобные кисточки-в меру широкие и слегка закругленные. Очень легко наносится на ногти, даже в один слой ложится довольно не плохо, но для лучшего покрытия всегда ложу два слоя. Сохнет очень быстро даже без сушки, минут 10-15. Имеет свой хороший глянец. Носится 3-4 дня без потертостей и сколов. Снимается вообще без проблем.
Цвет очень красивый, весенне-летний, который вроде не подходит для офиса, но я подбираю полностью образ и этот цвет не выделяется и не выбивается, поэтому никто особо на него не обращает внимания.
Смотрим(цвет слегка искажен-в реальности он ярче, фотоаппарат никак не хочет поймать его истинный цвет, но ведь даже на официальном сайте цвет не такой каким он является на самом деле):
Цена 60 руб.
Оценка 5

У меня есть еще несколько оттенков из этой широко кистевой серии ГР и все их я как-нибудь покажу :)
Я Олька и ко мне на «ты»

migracia 07 июня 2013, 00:14
О, моя любимая фирма и мой любимый цвет!
Давно на него облизываюсь, но у меня один-в-один такой же цвет из постоянной коллекции ГР.
Ах да, эта серия мне тоже очень нравится своими кисточками. Есть вишневый и нюдовый оттенок. Последний полосит правда, но я все равно его люблю)))
Оля, маникюр у тебя чудесный!
lilalo 07 июня 2013, 08:39
Спасибо, Анюта:) кисточки у этой серии просто превосходные, обожаю их, цветовая гамма широкая. качество отличное, цена-все что надо для лакоголика
Alcie 07 июня 2013, 00:58
Оля, отличный маникюр!   очень понравилось фото с конфетой)
у меня шесть лаков из этой серии и топ-сушка. довольна всеми в плане цвета и нанесения и финиша, но красный и вишневый проблематично удаляются, окрашивают всё и вся.
lilalo 07 июня 2013, 08:42
Спасибочки:) у меня есть несколько оттенков из этой серии и проблем нет с ними, один только трудновато удаляется из-за мелкой слюды, но слава богу ничего нигде не окрашивает…
Irrokez 07 июня 2013, 09:39
извините, что вмешиваюсь…   у меня был лак ГР париж который, в треугольном флаконе, шикарного красного оттенка (закончился, а больше такого не вижу в продаже   ) — так вот ни разу мне ничего не окрасил. и стекляшка красная тоже ведет себя очень прилично и не смеет ничего окрашивать… хотя… может, в рич колор какие-то другие пигменты?
lilalo 07 июня 2013, 09:44
бывает так, что вроде вся серия хороша, но один зараза подводит, так что не удивляюсь, тому что и ГР рич колор тоже есть такие
Irrokez 07 июня 2013, 09:47
ну, в общем да, бывает и такое
uoanna 07 июня 2013, 02:01
Вау! Вот это летоо!
lilalo 07 июня 2013, 08:42
лето-летнее
Puziko 07 июня 2013, 09:06
У меня точно такой же, тоже не любит фотографироваться))) Я его в 1 слой ношу, вообще ничего не просвечивает, я в шоке была!))
lilalo 07 июня 2013, 09:14
очень не любит он фотографироватся:) и где смотрела, везде цвет искажен от реальности. а то что он в один слой ложится хорошо, я тоже отметила, но в два как-то надежнее:))))
Irrokez 07 июня 2013, 09:35
ух ты, ух ты, ух ты!   какой невероятный цвет! мне срочно нужен такой лак!   сама синими и зелеными лаками недавно заболела какой летний, яркий, «вкусный» оттенок!

Оля, спасибо, что ты мне его показала! в выходные отправлюсь на поиски!
lilalo 07 июня 2013, 09:46
Да незашто:) ты когда увидишь его в реальности, то вообще обалдеешь от его красоты   и возьмешь его, я уверена 150%
Irrokez 07 июня 2013, 09:47
я тоже в этом уверена!
lilalo 07 июня 2013, 09:48
буду ждать пост от тебя, вдруг ты поймаешь его истиный цвет:)
Irrokez 07 июня 2013, 09:51
надо сначала телефон с камерой или фотик починить, а то нечем свотчить   а у меня столько всего скопилось, о чем я хочу написать!   ухххх, писать мне потом посты неделю, спины не разгибая!
lilalo 07 июня 2013, 10:33
а нам потом читать твои посты не закрывая глаз
Irrokez 07 июня 2013, 10:40
да-да, придется именно так!
Munya 07 июня 2013, 09:36
я тоже купила недавно этот оттенок, крутилась вокруг него с фотиком со всех сторон, но тоже не смогла поймать его истинный цвет, фотик съедает половину, как и у Вас… Но он действительно очень сочный зеленый, такой летний и прекрасный. Зелень на моих ногтях 1 раз и мне еще не совсем привычно, но я пытаюсь к нему привыкнуть
Irrokez 07 июня 2013, 09:41
ооооо, поверьте, Вы втянетесь!   я раньше говорила, что, хоть и являюсь лакоманьяком, синих и зеленых ногтей не понимаю в принципе. теперь я болею этими цветами и их вариациями!
Munya 07 июня 2013, 13:34
синий я как раз люблю, а заленый… привыкаю))
lilalo 07 июня 2013, 09:47
о да, зелень на ногтях очень не привычно, но для лета любые яркие оттенки должны быть в норме   так что привыкайте и носите с удовольствием!
Munya 07 июня 2013, 13:36
думаю втянусь быстро))) Нюды, красные и околочерные ношу в холодное время, а летом расхожусь и экспериментирую с цветами!
ILLENA 07 июня 2013, 10:51
Какой красивый оттенок! Обожаю эти лаки. Дешево и сердито. От кисточки в восторге.
lilalo 07 июня 2013, 11:13
да, я тоже от них в восторге:)
Kulka 07 июня 2013, 12:11
Оляяя, мне теперь тоже он нужен)) На твоих ничего что на ты ноготочках он такой милый, конфетный, классный в общем!
lilalo 07 июня 2013, 12:23
ну вообще он в жизни более яркий, но думаю он все равно понравится:))) А ко мне только на «ты», иначе чувствую себя старой теткой
man_i_ya 07 июня 2013, 12:48
Восторг   а я хожу вокруг да около него, надо заглянуть в соседнюю с работой палатку бытхимии, вдруг он есть)
lilalo 07 июня 2013, 12:58
вот и я долго ходила и наконец-то взяла:) очень довольна им!
Sea_coast 07 июня 2013, 13:10
Красотун! В большом фаворе у меня этим недавно начавшимся летом. И обязательно поедет со мной на море! Кстати, сейчас он у меня на педикюре, тоже несказанно хорош! Летний! Яркий! Позитивный!
lilalo 07 июня 2013, 13:27
Все совершенно точно:) Спасибо!
Diana-Nathalie 07 июня 2013, 15:38
Цвет — да! Клёвый!
Комментарий удалён
LubovLuna 07 июня 2013, 19:07
Очень понравился маникюр, люблю я такие цвета))
lilalo 07 июня 2013, 23:50
спасибо:) теперь и я тоже люблю такие цвета!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...