Доброго времени суток!
Меня этим летом поперло на зеленые и сине-зеленые оттенки лаков. Вот и купила один из линейки Rich Color от GR с шикарным зеленым летним оттенком.
Кому интересно, то прошу посмотреть :)
Я очень давно смотрела на этот оттенок и все-таки взяла, ведь он очень красивый и яркий.
Golden Rose Rich Color №18 представляет собой довольно плотный крем зеленого цвета, точный оттенок я вам не назову У этой серии очень удобные кисточки-в меру широкие и слегка закругленные. Очень легко наносится на ногти, даже в один слой ложится довольно не плохо, но для лучшего покрытия всегда ложу два слоя. Сохнет очень быстро даже без сушки, минут 10-15. Имеет свой хороший глянец. Носится 3-4 дня без потертостей и сколов. Снимается вообще без проблем.
Цвет очень красивый, весенне-летний, который вроде не подходит для офиса, но я подбираю полностью образ и этот цвет не выделяется и не выбивается, поэтому никто особо на него не обращает внимания.
Смотрим(цвет слегка искажен-в реальности он ярче, фотоаппарат никак не хочет поймать его истинный цвет, но ведь даже на официальном сайте цвет не такой каким он является на самом деле):
Цена 60 руб.
Оценка 5
У меня есть еще несколько оттенков из этой широко кистевой серии ГР и все их я как-нибудь покажу :)
Я Олька и ко мне на «ты»
Давно на него облизываюсь, но у меня один-в-один такой же цвет из постоянной коллекции ГР.
Ах да, эта серия мне тоже очень нравится своими кисточками. Есть вишневый и нюдовый оттенок. Последний полосит правда, но я все равно его люблю)))
Оля, маникюр у тебя чудесный!
у меня шесть лаков из этой серии и топ-сушка. довольна всеми в плане цвета и нанесения и финиша, но красный и вишневый проблематично удаляются, окрашивают всё и вся.
сама синими и зелеными лаками недавно заболелакакой летний, яркий, «вкусный» оттенок!Оля, спасибо, что ты мне его показала! в выходные отправлюсь на поиски!
ничего что на тыноготочках он такой милый, конфетный, классный в общем!