05.06.2013

Лак для ногтей Seventeen Supreme № 88

Лак для ногтей Seventeen Supreme № 88:

Лак для ногтей Seventeen из серии Supreme мне очень понравился. У меня лак под № 88. Этот очень интересный оттенок, насыщенный густой темно-фиолетовый, с коричневым подтоном, слегка припыленным, цвет. Он является клоном известного лака Chanel le vernis №509 Paradoxal. Неоднозначный, но в то же время очень необычный оттенок…

На солнышке в бутылочке он сверкает светло-фиолетовыми переливами, а на ногтях получается насыщенный темный коричнево-фиолетовый цвет. Очень выразительный оттенок.

Кисточка у лака удобная. Мне она сильно понравилась. Она среднего размера и лак наносит великолепно. Практически в два мазка наносится хороший слой лака и закрашивается вся ногтевая пластина.
Лак на ногти ложится густым хорошим темным фиолетово-коричневым оттенком. В два слоя имеет очень плотное глянцевое покрытие.
Стирается лак легко и не пачкает кожу вокруг ногтя.

При нанесении лак не полосит, удобно и легко наносится.
По текстуре он кремовый, плотный.
Финиш у лака глянцевый.
Сохнет быстро.
Стойкость отличная. Четыре дня лак носится без каких-либо сколов, возможно только кончики чуть-чуть вытираются.

Я считаю, что лак для ногтей от Seventeen SUPREME является прекрасным пополнением моей, недавно начатой, коллекции лаков.
Я бы с удовольствием попробовала и другие оттенки. Я знаю, что у компании их очень большой выбор.

Цена: около 50 грн.
Объем: 12 мл.

ViolaTricolor 05 июня 2013, 13:36
Цвет как-то не очень. Ну лично мне такие не нравятся.У меня есть пару лаков этой фирмы и она нравятся мне.
А на Paradoxal мало похож. И вообще замучили меня эти фирмы копирующие известные бренды. Создается впечатление, что они свое придумать уже не в силах. Это как Мона Лиза да Винчи -должна быть только одна.
Disturbia 05 июня 2013, 21:59
Про то, что цвет не похож, согласна с Вами.А вот по поводу того что много фирм копируют известные оттенки люксовых лаков, не вижу ничего плохого — не у всех есть возможность покупать шанели/диоры…
ViolaTricolor 06 июня 2013, 09:31
Для меня это тоже самое, что покупать духи на розлив или копии творений великого Стива Джобса и сумки «типа Биркин».Я такие не покупаю, но при этом не подхожу к таким дамам со словами «сожги ее». Кто хочет тот пусть и покупает копии. Лично мне это не нравится.
Ведь люди старались, смешивали и придумывали формулу. Зачем так относится к их труду. Я только за оригиналы. а если нет возможности купить, то лучше вообще не покупать. Я лучше куплю один, но хороший, чем 10 но непонятно каких. Предпочитаю брать не количеством, а качеством.
Но это только мое отношение к этому и не считаю, что так должны все делать.Каждый решает сам.
Disturbia 08 июня 2013, 09:44
Вы сравниваете совершенно разные вещи   Парфюм, да, должен быть оригинальным — лучше купить настоящий Эйвон, чем подделку Живанши, имхо.Сумки с рынка имеют место быть, если нет денег на хорошую сумку, но только если это не «типа Шанель/Диор», а просто «ноунейм» без опознавательных знаков известных брендов.
А если очень хочется, но нет возможности отдать тысячу, или больше, рублей за маленький флакончик лака, то надо сидеть, и чувствовать себя нищебродом, пардон? Мне вот нравится «Перидот», но найти его не могу, и не думаю что автор этого лака страдает от того что я купила клоны его творения от Катрис, Энни и Деборы Липпман, и продолжаю искать клоны дальше   Качество у этих лаков отличное, кстати, так что то, что лак — клон, не означает того что он плохого качества   По поводу формул — если бы всё было очень уникальным, могли бы и запатентовать
Ну да, на вкус и цвет…
Kset 05 июня 2013, 14:12
Нет в нём глубины… Шиммер выглядит плоским.
Alcie 05 июня 2013, 14:15
У меня тоже есть два лака точно такого же цвета. Ну накопировали другие бренды, ну и что
Мне очень нравится такой оттенок на ноготках, серо-коричнево-фиолетовый. И отличный маникюр!
Joanna 05 июня 2013, 14:57
тоже есть два лака этой фирмы, но наличие в них формальдегида, меня лично очень отталкивает. Уж лучше вместо двух Севентин купить один OPI или ORLY :)
Adelia 05 июня 2013, 16:00
плюс сто к вашему комментарию! я все понимаю, про «просто попробовать» и «не готова отдавать бешеные деньги за эксперименты с цветом», но ногти очень чувствительны к некачественным лакам, поэтому здесь экономить не стоит… берегите свои ручки!
Zamazka 05 июня 2013, 15:09
А мне нравится цвет.   и кисточка симпатичная на вид, охотно верю, что удобная.
Эдакая «околоПарадаксальность»…
Ekavna 05 июня 2013, 15:16
есть у меня такой, ношу уже третий сезон, мне нравиться что он именно «глухой» и нет такого явного фиолета как в Парадаксале и его клонах.
Tanyushka 05 июня 2013, 16:34
А я люблю лаки этой фирмы. Они отличного качества, наносятся и носятся очень хорошо. Некоторые товарищи отлично ложатся даже в один слой. Я уже и не вспомню, сколько их у меня было. Вот то, чем пользуюсь сейчас.
Есть еще желтый и фуксия. Планирую прикупить оранжевый, который закончился в прошлом году. Такой оттенок, как у Вас, тоже имеется, правда, к Seventeen никакого отношения не имеет, но тоже очень любим.
lero4ka_blondy 06 июня 2013, 08:16
Тоже очень люблю лаки этой фирмы, держаться до 7 дней, цветов столько, что просто глаза разбегаются, прямо как перед стендом ANNY  .Вот скромное фото небольшой коллекции, многие флакончики уже наполовину использованные.
Lasto4ka 06 июня 2013, 21:26
А я сегодня в парадоксале, только накрасила и тут ваш пост — судьба! Правда мне показалось, что зря я его летом, темноват он для этого, утешаю себя тем, что у нас пасмурно, вот я лак под погоду и выбрала! В общем, мне нравится!
Spoilthing 07 июня 2013, 23:04
Я тоже люблю лаки Seventeen именно серию Supreme. Много интересных оттенков, удобная кисть и хорошая стойкость. Цвет вашего лака понравился, он сложный, думаю, фото не передает всю его красоту.
Kraevskaya_ 11 июня 2013, 10:50
возможно дам«последнюю надежду» это марке, только ради этого оттенка (собираю клоны и околопарадоксальные цвета в коллекцию) стоят дома 5 лаков этого бренда, все в пределах срока годности. но все уже расслаиваются, да так, что один пришлось выкинуть. словно внутри у него краска засохла на дне, хотя когда покупала, был абсолютно нормальный. не доверяю теперь это марке. хотя может к нам в город его такого «качества» везут… кто знает…