31.05.2013

El Corazon Термо-лак Kaleidoscope t-11

El Corazon Термо-лак Kaleidoscope t-11

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моем первом термолаке от компании El Corazon. Я видела много интересных фото с этим лаком в интернете и мне очень захотелось его попробовать и увидеть эффект собственными глазами. И вот теперь, когда он у меня появился, я с превеликим удовольствием пользуюсь этим интересным продуктом лакового мира.

Мой оттенок — t-11. По текстуре лак кремовый с легкими вкраплениями как буд-то мелкого песочка. Он красиво переливается и поблескивает в баночке, а когда наносишь на ноготь финиш получается перламутровым.
Цвет лака в баночке розово-сиреневый и вы можете увидеть как будут меняться оттенки в зависимости от холодного или теплого воздействия на него на этикетке, которая прикреплена к крышечке. В принципе, эти нарисованные оттенки более или менее совпадают с действительностью.

В теплом состоянии лак приобретает металлический серебристый оттенок. Честно говоря, мне он не очень понравился, т.к. на мой взгляд выглядит немного простовато. В холоде он имеет розовато-сиреневый, перламутровый оттенок, красивый, нежный и спокойный.
Интересно то, что по цвету лака сразу можно определить, что руки замерзли или они теплые. У меня было так, что на одной руке один оттенок, а на второй другой, потому что она немного замерзла. Было прикольно! Особенно когда это замечали окружающие и когда они видели сначала один оттенок на руке, а через время уже другой и удивлялись, что вроде бы был другой оттенок.

Лак нанесен в два слоя, без базы и без топа

По качеству и по текстуре мне лак очень понравился. Он приятный в нанесении.
Кисточка у лака не очень большая, но она наносит лак очень аккуратно.
Лак имеет формулу Big5Free, т.е. не содержит пять самых вредных компонентов.
Сохнет лак быстро. Проблем с ним никаких нет. Носится он на мне также хорошо как и био-гель — 4 — 5 дней.
Смывается лак хорошо, не окрашивая кожу вокруг ногтя.

Термолак мне очень понравился. Я бы с радостью попробовала и другие оттенки, например, более темные. Мне кажется и тогда смена цвета будет интересной и завораживающей.

Цена: около 40 грн.
Объем: 15 мл.

Disturbia 31 мая 2013, 11:31
Очень дёшево выглядит, и просит глянцевого топа, имхо…
AnnaGalaxy 31 мая 2013, 11:35
Спасибо за комментарий! Надо будет попробовать его нанести с топом.
Disturbia 31 мая 2013, 14:24
Попробуйте, хуже точно не будет
Irrokez 31 мая 2013, 12:08
а по-моему, если этот лак грамотно обыграть, то выглядеть он будет очень даже здорово! просто, на мой взгляд, такие лаки нужно показывать еще и в образе, чтобы была видна «оправа»

например, мне видятся серебряного цвета босоножки из тонких ремешков на каблуке (кстати, тренд сезона!   ) нежно-розовый топ чуть свободного силуэта из какой-нибудь легкой ткани, только не прозрачной, юбка в пол, ассиметричного кроя серо-голубого оттенка и джинсовка или джинсовая жилетка сверху. к подобному образу, как мне кажется, этот лак будет очень кстати и сразу перестанет казаться «дешевым»
Disturbia 31 мая 2013, 14:23
Может Вы и правы, но я сужу лишь по тем фото, что я вижу в данный момент   Будут другие фото — возможно, оценка тоже будет другой

Типа «гладиаторов»?   Тут, как говорится, на вкус и цвет…   Я вот спокойно надену бежевые босоножки на небольшой танкетке, бирюзовую юбку в пол и белую кофточку, накрашу ногти красным Red Bombshell, сделаю улыбку бутылочным Stylenomics — и пусть все недруги ослепнут
Irrokez 31 мая 2013, 14:57

нет, никаких гладиаторов! тонкий каблук 7-10 см, на тонкой классической подошве, и, например, два тоненьких перекрещивающихся ремешка на пальцах, и один — на пятке. примерно в этом стиле
Disturbia 31 мая 2013, 16:45
Вот оно что! Меня всегда описание босоножек из ремешков наводит на мысли о гладиаторах   А про каблук я не заметила даже слов
ViolaTricolor 31 мая 2013, 13:31
Я думаю, что это будет идеальный лак для стемпинга и у нас здесь много вариантов, как обыграть маникюр с помощью этого лака.
Как самостоятельный лак выглядит он плоховато и как-будто с проплешинами.
Draconessa 31 мая 2013, 15:44
Не понравился: розовый вариант смотрится дёшево, а «тёплая сторона» с каким-то синеватым оттенком… Мне кажется, это совсем не идёт Вашим ручкам, по крайней мере, у меня оттенок вызвал нездоровые ассоциации.
«Вкрапления песочка» выглядят как пузыри
Disturbia 31 мая 2013, 16:46
Вы абсолютно точно выразили мои мысли по поводу этого лака!
bege 31 мая 2013, 17:29
Мне кажется здесь очень большую роль играет форма ногтей. На красивых, длинных ногтях (я, к сожалению, обладательницей таких тоже не являюсь) будет совсем по-другому смотреться.
Сама не раз разочаровывалась: на длинных ногтях смотрится супер, себе куплю — совсем не та картинка(
Sneg 31 мая 2013, 19:16
А мне сам лак не понравился… Как-то не то… Может дело в том, что такое не модно   Напоминает юность, 13 лет и купленные дешевые лаки в ларьке у метро   Но это лично мое мнение )))
Melme 01 июня 2013, 02:27
КАк-то и впрямь дешево выглядит(Не красит ваши ручки!