Nudite вышел в коллекции French Nudes, в которой название лака полностью отражает его содержание :)
Я люблю данную цветовую гамму и у меня довольно разнообразная нюдовая и около нюдовая коллекция, так как иногда не хочется ни яркости, ни уверенности, ни дискотеки на ногтях. Просто ухоженные руки и ничего лишнего).
Nudite — идеальный бежевый крем с едва заметной ноткой розового. Стандартная кисточка ЭЛ дает равномерное покрытие уже в один слой, но по привычке и для большей красоты все таки наношу лак в два слоя.
Слои получаются довольно тонкими, поэтому высыхают за 15 минут в два слоя на базу и продержатся дня три без претензий к внешнему виду.
Оттенок довольно комфортный, не придает излишней бледности рукам и не теряется на общем фоне. Изысканный лак для любителей нюдовых маникюров :) Подчеркивает естественную красоту рук без особого акцента на ногтях.
Правильно сбалансированный нюд это как идеальный красный, у каждого он свой, но тем не менее это классика жанра)
Цена: ок.800 руб
Ваша Надя
ты очень красиво показала лак, такие ногти обалденные, ухоженные, невероятно притягательные! А название-то лака какое!
Мне очень сложно найти свой нюд — то краснит кожу вокруг ногтя, то смотрится инородно совсем… Из своей коллекции могу выделить разве что жаде роуз — этот нюд очень идет моим рукам (к тому же, мой первый лак Шанель). Многие называют идеальным нюдом Эмпризе, но для меня это совсем другая история. Да, неплох еще нюд Анни (290). Остальные — либо промах с оттенком, либо проплешины и полосы (как бы я его не наносила, а я, в общем, на кривизну рук в нанесении лаков особо-то не жалуюсь;))).
Да, нюды больше всего люблю на чуть загорелых руках, когда лак чуточку светлее кожи рук, на мне именно такое сочетание смотрится гармонично (потому что я же бледная
поганка).В общем, лак в виш-лист, и через месяц — на поиски))
У меня нюдовых совсем мало, поэтому на подобные оттенки смотрю всегда с интересом и особо понравившиеся заношу в виш-лист с чистой совестью
(можно вообще с чистой совестью заносить лаки в виш-лист, когда их количество давно перевалило за сотню?)