Полное название лака: Aurelia 111
По текстуре это голографик, с довольно-таки сильной степенью голографии. Естественно, голографики красивы больше всего на солнце, поэтому это скорее более летний вариант.
В тени или при комнатном свете лак становится нежным, почти нюдом. Я думаю, он даже может попасть в правила дресс-кода в офисе.
Текстура у лака довольно жидкая, но не текучая: лак не затекает на валики и кутикулу, хорошо распределяется по ногтю. Первый слой лака совсем (!) не плешивит, просто на свету видно, что немного просвечивает. Я же люблю плотное покрытие, поэтому нанесла 3 слоя лака, но конструкция вовсе не смотрелась пирогом, поскольку лак ложится тонким ровным слоем.
Кисть у лака Aurelia 111 очень удобная — в меру узкая, в меру длинная, удобно красить длинные ногти. Лак хорошо ложится и не тянет за собой предыдущий слой. Сохнет достаточно быстро и без сушек. Может подчеркивать неровности ногтя, поэтому лучше пользоваться выравнивающей базой.
В носке показал себя как нельзя великолепно! Я носила лак 6 дней! Только кончики слегка потерлись на 5 день, но это не было заметно, так как лак светлый.
Подводя итог, хочу отметить, что красить и носить лак Aurelia 111 — одно сплошное удовольствие! Особенную радость доставляет переливание ярких цветов на солнце, очень привлекает взгляд и радует глаз не только себе, но и окружающим!
Цена: 99 российских рублей
Оценка: 5+ (за стойкость и голографию)
А вы пробовали лаки Aurelia? Какие? Как они вам, нравятся?
Та разве днем с огнем? слышала про такое… скорее у них нечто вроде ребрендинга, появятся наверное скоро, будем надеяться!
Спасибо за пост, прям аж заностальгировала по этой радуге)
У меня есть голографические Aurelia #101 (серебристый голо) и #128 (черный голо). Про последний я даже писала пост на Косметисте.
Да, черный лак очень классный — просто глаз не оторвать.