Девочки добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о песочном лаке от Dance Legend.
Кому интересно, следуем за мной
Развернутое мнение:
При появлении серии песочных лаков я поняла, надо брать! Мой выбор изначально падал на вкусно-сахарный Fiji, но в момент покупки я передумала, и в итоге стала обладательницей Elafonisi, и ни чуть об этом не жалею!
Цвет: очень летний, скорее неоновый, чем просто пастельный. Он притягивает внимание, всем хочется посмотреть и потрогать. Замечательно смотрится как на загорелых, так и на светлых ручках.
Текстура: шероховатая, и приятно то, что лак не цепляется, можно спокойно одевать колготки Присутствует мелкий шиммер, которого по высыханию практически не видно, но именно это он предает лаку изюминку и интересные переливы на солнце.
Нанесение: девочки, мне было тяжело его наносить, и это конечно большой минус. Чтобы получилось идеально и красиво, необходимо провести крапотливую работу. Тяжело ровно нанести возле кутикулы, и найти тот баланс между «жирно» и «проплешины».
На фото лак нанесен в 1 слой. Сохнет достаточно быстро, песок проявляются через минут 5. Конечно чем толще слой тем дольше будут проявляться песчинки.
Стойкость: средняя. У меня не было такого, что лак скололся на следующий день, максимальное количество дней носки — 4, на 4 день я просто стерла его, захотелось другого цвета. Думаю тут все индивидуально!
Кисточка: толстушка, среднего размера. Думаю и из за этого и не удобно наносить лак.
Цена: 300 руб.
Оценка: 4, за цвет 5
Девочки спасибо за внимание! Отличного дня!