Никогда не думала, что это напишу, но: я полюбила перламутр. Правда, не весь, а только один — лак из рождественской коллекции Диор Диорифик — Леди.
Эта коллекция никем не осталась незамеченной — оригинальная форма флаконов и поистине праздничное оформление сделали её одной из самых ярких коллекций марки за последние годы.
Флаконы лаков — шарообразные с золотой крышечкой — апеллируют к игрушкам на новогодней ёлке. Рождество осталось позади, впереди лето, но я только сейчас смогла заполучить этот лак, а ждать зимы для того, чтобы показать его Вам, не хотелось
Лак белый, перламутровый. Не уходит ни в жёлтый, ни в голубой.
На удивление — ложится плотно уже с первого слоя.
Не могу сказать, что он совершенно не полосит — в супер-макро видны полосочки. Но на адекватном расстоянии этого уже не увидеть. Лак ложится равномерно, не растекается, ноготь покрыт ровно и плотно.
Я большой поклонник диоровских кистей: для меня они идеальны. Здесь же кисточка не такая широкая и плоская, да и покороче, чем у лаков обычных коллекций.
Флакон — не 10 мл, как обычно, а целых 12.
По поводу стойкости: на моих ногтях в силу их крепкости все без исключения лаки держатся спокойно неделю, так что здесь судить мне сложно)
На солнышке
При спокойном дневном освещении
Тут я решила похулиганить немного — раз лак «новогодне-зимний»)))
Цена: ок. 800 рублей с максимальной скидкой.
Оценка: отличная.
Спасибо, что заглянули. Как всегда, ваша — Алина
красивый
для коллекции))возможно, это я не фанат, но сразу воспоминания из прошлого