Полное название лака: Rimmel 825 Sky High
Развернутое мнение:
Меня очень привлёк цвет этого лака — лазурный, сине-зелёный, цвет морской волны (похоже, но не то), затрудняюсь с описанием этого оттенка, в общем, самое то на лето. Мысли о море не заставят себя ждать)))
Но Боже, как же он оказался ужасен по своим ТТХ:
Итак — текстура крем-желе, никакого шимера, в один слой полосит, в 2-3 тонких слоя укладывается нормально, не пузырит, свой блеск никакой, однозначно требует топа. В процессе носки моментально затираются кончики, стойкость в таком виде 1-2 дня максимум. Это всё конечно не беда, но вот со снятием настоящая проблема — очень трудно удалить покрытие аккуратно, оно феноменально окрашивает пальцы и кутикулу мертвецким голубым цветом, удаляется с кожи очень проблемно. Без хорошей базы желтизна ногтевой пластины обеспечена надолго.
К тому же, мне показалось что этот цвет не подходит к оттенку кожи моих рук, по-моему он их краснит. На загорелых руках будет смотреться отлично.
В итоге может и накрашу ещё разок-другой под настроение, но никому не советую связываться с этим «красавчиком».
С имеющимися у меня лаками OPI, Jessica, CG даже сравнивать не хочу, он далеко позади.
Цена: меньше 100 р.
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Но обидно, что цвет красивый, а наносится не пойми как
Покупался из-за цвета, но в итоге почти не носится.