Сегодня расскажу о 2 бюджетных лаках Golden Rose.
До недавнего времени я считала лаки Golden Rose — «третьим сортом» и даже в их сторону не смотрела. Как оказалось зря — из бюджетных лаков очень даже хорошие.
Итак совместное фото:
1. Golden Rose Rich Color nail lacquer №10
Лак без перламутра, бежевого цвета. Наносила в один слой на основу Orly Bonder. Кисточка широкая, что облегчает нанесение. Консистенция довольно таки жидкая — люблю такие. В принципе в один слой получилось нормально, не прям чтобы идеально, но вполне хорошо. Лак не пузырится, наносится ровно. Сохнет — стандартно 7-10 мин. до полного высыхания. Дает хороший блеск. В общем особых претензий нет. А еще мне понравилась форма флакончика))))Почему-то из GR — она самая для меня притягательная))))))Запах стандартный.
Оценка: 5-
Цена: около 9грн (чуть больше 1 доллара)
2. Golden Rose Jolly Jewels Nail Lacquer №123
Лак прозрачный с мелкими блестками и крупными кружочками белого и черного цвета. Кисть обычная. Как и предыдущий — не пузыриться. Частичек много, взбалтывать не приходиться. Достаточно одного раза, чтобы покрыть не густо ноготь. Если наносить второй раз получается «наляписто». Поэтому постоянно приходиться набирать нужное количество лака, чтобы не было мало и не переборщить. Сохнет быстрее чем предыдущий лак. Запах стандартный.
Стирается очень-очень тяжело. Поэтому дальше буду использовать только на несколько ногтей. Особенно плохо снимаются крупные частички.
Оценка: твердая 4
Цена: около 9грн (чуть больше 1 доллара)
Радовал меня этот микс — 5 дней. Один из которых была суббота, а в субботу маникюр выдержал уборку и готовку. В общем, в тандеме очень хорошо себя показал — я осталась довольна. Правда не знаю как он себя поведет без Orly.
Меня зовут Марина, ко мне на ты)))Надеюсь была полезна
И лаки понравились:)
Не знала, что у ГР есть такой прикольный черно-белый топ в этой серии. Спасибо, что показали, надо будет поискать)