Хотела посмотреть на этот лак «живьем», но дикого желания обладать им не было. Точно знала, что не возьму летние лаки, т.к. металлики не мое и то как лежат на ногтях я просто не перенесу, буду прятать руки от неудобства… А Lilis вообще никаких эмоций не вызвал. В итоге повертев Taboo в руках унесла его домой.
Лак отличник по всем параметрам. Легко наносится (в один слой уже выглядит приемлемо, но для лоска второй слой конечно нужен), легко удаляется, сохнет стандартно минут 10-15. Носила под топом без затертостей 3 дня
Цвет. Во флакончике умопомрачительный малиновый налет из микрошиммера! На ногтях же виден чуть более крупный фиолетовый шиммер, мелкую малиновую россыпь чтоб увидеть нужно вглядываться, кроме того показалось, что насыщенная фиолетовая база лака взята у Вендетты.
В целом лак красивый и в хозяйстве сгодится, но «ВАУ» не кричу, потому как имею Вендетту. Да у Вендетты нет такого красивого искристого винного микрошиммера, но по красоте она для меня не уступает! А может еще из-за того, что Вендеттой я когда-то грезила и целенаправленно искала ее, а этот мне достался легко и просто. Еще лак напоминает мне Estee Lauder Smashed. Если бы увидела пост Angora чуть раньше или сама больше бы интересовалась лаками EL, то взяла бы скорее всего Smashed, ради знакомства с лаковой стороной марки и выглядит мне кажется он еще более эффектно и космически))
Оценка: 5. И даже плюсов хочется наставить
Цена: примерно 900р. по максимальной скидке.
Признаюсь отбирая фото для поста прониклась еще большей любовью к этому лаку и радуюсь своей покупке!
Надеюсь мне удалось его показать. Рада быть с вами. Катя.
Спасибо за пост! Маникюр очень красивый.
Вам спасибо!
ЗЫ. у нас с Вами ДР в один день и разницей в год:)
Ага, через воскресенье отмечаем!
Разделяю Вашу любовь к Вендетте — на мой взгляд, это один из самых удачных лаков Шанель.
Вам спасибо за пост, полюбовалась. Хотя Табу я бы взяла при любом раскладе, не глядя))
Спасибо вам, Марина, пошла любоваться на летних диорчиков ваших.
Цвет бомбецкий, красивый, но не леееетний он ни на грамм, не вижу его летом совсем-совсем, в Рождественскую ночь — да, на берегу моря — нет
после прочтения постовне капризное. Чтоб не было разочарований и мысли, что деньги потрачены в пустую.Вендетта в постоянке.
может быть пока