Его называют перламутровым. Мне, вот хоть что делай, он таким не представляется. Скорее это молочное желе с розовым шиммером, который отчетливо заметен исключительно при ярком солнечном или электрическом свете. Перламутр, все-таки должен быть более плотным.
Полное название лака: OPI Fit For A Queensland А48
Развернутое мнение: Вышедший еще в 2007 году, в составе Австралийской коллекции, сейчас он, конечно труднодоступен. Но увидев его свотчи у зарубежных блоггеров, я не могла не постараться заиметь его у себя в коллекции.
Много потом читала, что он неприручаемый, тяжелый в нанесении и пр. На этот счет у меня есть мнение — под каждый лак необходима нужная и подходящая база. Для меня этой базой (конкретно для желешных опят) стал Eveline Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей. О нём я тут упоминала не раз, поэтому особо акцентировать не буду. Скажу только, что он слегка белесый (не совсем прозрачный) и за счет этого, при использовании его под подобного рода нюды, создается эффект дополнительной плотности основного лака.
В конечном итоге 2 слоя Fit For A Queensland ложатся без проблем, носятся стандартно, дня 4-5, а выглядят просто потрясающе!
Лак не плотный, два слоя не до конца перекрывают линию улыбки, что на мой взгляд, придает какой-то особый шарм маникюру. Некую лирическую, но задуманную незавершенность, при этом воздушную и легкую.
Тот самый мелкий розовый шиммер в тени и рассеянном свете как раз и создает то нежное свечение, что придает лаку воздушность.
Пока он самый вдохновляющий на романтику из всей коллекции :)
Дневной свет, база — Eveline Бриллиантовый восстанавливающий комплекс, 2 слоя OPI Fit For A Queensland
Цена: 8.50$ без учета стоимости доставки
Оценка: 5!
Очень красивый оттенок, прекрасный маникюр
да, текстура у него то, что надо)
советую использовать непрозрачную базу под подобные лаки. Мне помогает)
Спасибо большое за совет, обязательно приму к сведению и прикуплю подобную базу
Базу очень советую, надеюсь порадует)
спасибо)
сайт напишу в личку