Это пока единственный представитель коллекции Euro Centrale в моей коллекции.
Ощущения у меня двойственные. С одной стороны — блин, замазка же! Но с другой — это такой цвет…
По технике нанесения — вот реально, красится как самый пошлый замазочный крем со всеми прелестями (бугры, наплывы, полосы, плеши...). Второй слой стоит наносить, слегка касаясь кистью поверхности, и сразу набрав достаточное количество лака, чтобы не пытаться размазать «неразмазУемое» и не нырять второй раз в бутылочку за добавкой. Ну первый слой, понятно, для контуров и границ, и чтобы второму было за что зацепиться.
Я часто читаю в отзывах об этом цвете о легком, непринужденном и послушном нанесении этого лака. Как? Ну обьясните, как его можно легко и непринужденно положить, когда он не укладывается даже с помощью такой-то матери и нирваны? Или у меня руки кривые, или это тот случай, когда «миллион мух, таки, ошибается»? Или, может быть, шкала оценки сложности нанесения не одинакова?
Сравнение показало, что лучше его наносить на какую-нибудь шершавую базу, на гладкой может скатиться к боковинам ногтя, что при его текстуре совсем не хорошо.
Однако тех, кто дойдет до финиша и справится с жутким характером этого быко-вампира, ждет приз в виде замечательного цвета покрытия — не знаю, как-то все его сравнивают с цветом топленых сливок. Я не знаю, как выглядят топленые сливки. Я бы, скорее, сравнила его с цветом слоновой кости. А так же цветом пластика, из которого сделано наше «кото-дерево», например. И цветом моей кошки Косули.
Мне удалось более или менее вменяемо уложить его в два слоя. Сохнет так себе — как-то тяжеловата текстура. Через полчасика самостоятельного высыхания я добавила сушку средней мощности. Добавилось блеска, да. Но. Еще через три часа я благополучно безвозвратно испортила покрытие, решив, что усё, высохло, и взявшись выставить за окна горшки с цветами. Вывод — сушить термоядерными сушками или запасать побольше времени на самостоятельное высыхание.
Цена: 10 евро
Оценка: 5 за цвет, 4 за сложности с нанесением.
Может можно найти более послушный аналог?
Конечно, если попадется клон цвета с более вменяемым поведением — возьму. Но специально подпрыгивать, чтобы разыскать, не буду. Дзен не позволяет
Различия в цвете приблизительно представляю, вот интеерсно было бы сравнить нанесение
хочу ноготки как у васНо на Вас, с такими шикарными ногтями он шикарен. Я долго к нему уже присматриваюсь и не могу понять, нужен или нет. Ваш пост, кажется вдохновил на покупку)
Я вот думаю, а если чуть капнуть разбавителя, легче не будет наносится?
А от разбавителя полос и плешей ещё больше будет
У вас шикарные ногти и опи их замечательно украсил)))
Спасибо за комплимент
Лак очень украшает ваши руки!
Лак Вы показали как нельзя лучше.
Аплодирую стоя Вашему усердию!
ПС: аплодирую вашему чувству юмора, от души повеселилась, читая комментарии))
Меня снабдили любопытным хинтом нанесения подобных лаков и в ближайшую «сесию» я его попробую. Может быть пойдет лучше.