Из всех дансов, после первого не слишком удачного знакомства меня привлекала лишь эта серия — полупрозрачная база, воздушные, нежные цвета, делающие пальчики такими хрупкими, трогательными. Поэтому, доехав-таки до тц, в котором у нас дэнсы представлены, взяла его — нежный и воздушный, крем-брюле — с названием попали в десяточку;)
Да, на руках он оказался действительно очень красив, воздушен и нежен, каким и обещал быть в бутылочке. Я, готовая уже к
В первый день я не могла оторвать взгляд от своих рук, такими они были девочковыми, очень непривычно (после пары недель буйства красок на ногтях;)) Лак носился долго, я стерла его на четвертый день только, хотя еще денек он мог бы носиться. Этот лак положил начало долгому, почти двухнедельному нюдовому помешательству — что для меня большая редкость;)
Что касается оттенка, то тут такая история. Мне оттенок подошел хорошо, но, надо сказать, именно этот оттенок легко может сделать Ваши ногти болезненно бледными или чуть желтоватыми, что тоже не есть гуд, конечно. Так что протестировать желательно перед покупкой. База в лаке полупрозрачная, даже в два слоя полностью не перекроет свободный край, но в данном случае это только плюс, на мой взгляд. Глиттер внутри такой: зеленые и серебряные шестигранники и зеленая же и золотистая рассыпная мелочь. Очень гармонично)
Цена: 180 рублей.
Оценка: 4. Я готова красить ногти этим лаком только при распахнутых настежь окнах.
но неплох весьма…
у них, насколько я поняла, топы все воняют. Вот песок я купила — ничего, дышать можно;)
И Вам спасибо)
Фото прекраснейшие, с удовольствием разглядываю!
Да, был у меня такой период в последнюю неделю апреля и перед пасхой, когда хотелось только нежности в маникюре — видимо, набухавшие почки-цветочки-бутончики навеяли;) Вот этот лак — как раз на такой период))
А перед покупкой надо как минимум нос сунуть в бутылек, пахнет он, конечно, термоядерно)
Спасибо еще раз;)
С удовольствием бы такой носила, но сомневаюсь, что найду его.
Мне кажется, эти лаки — совсем не редкость, нет?
Там, где я живу, эти лаки не продаются(
У меня такая ассоциация:
Катюш, и я тебя понимаю. Сама беру у них только то, без чего прям совсем не могу обойтись;)))
Все-таки глиттеры не совсем мое, даже не знаю, порой посмотрю и прям надо-надо, а иногда не мое совсем, вот этот скорее не мое, оно и к лучшему одной хотелкой меньше, а то меня твои посты вводят всегда во временное помешательство
У меня был ДЛ, синий, цвет красивый, но кисть мне не нравится и консистенция, как какая-то густая акварель, мне бы по-покладистее, по-дружелюбнее лак такого же цвета) А вот на запах я вообще не обращала внимание… Всегда пишут о нем, но я не различаю нюансов. Сейчас специально понюхала и Эсси, и Ланком, и Герлен, без разницы, одинаково все пахнут
У ДЛ, как я поняла, так откровенно воняют именно глиттеры и топы — резко, едко, каким-то клеем. А так я к лаковым запахам равнодушна тоже, мне Орли-эсси-диор одинаково пахнут)))
Если честно, мне куда больше нравятся кремы и чистые цвета. Для меня в этом плане Шанель и исл вне конкуренции)) эти пусть будут — разбавить иногда надо;)