06.02.2026

Роскошь за дёшево: хайлайтер Catrice Arctic Illusion Highlighter C01 Crystal Cold

Всем привет.

Я сейчас как-то не слишком слежу за новинками косметики, особенно у Catrice. Бренд давно выпал из моего поля зрения. Но увидев в магазине эту красоту, побежала на кассу. Ну как можно было пройти мимо.

Оформление

Мне кажется, что невозможно не обратить внимания на это оформление. Выглядит действительно дорого, особенно на фото.

В жизни, конечно, понятно, что это что-то бюджетное, на ощупь так тем более. Но упаковка, в любом случае, хороша.

Такой вайб Снежной королевы.

Сделано добротно, ощущается все увесисто, не разваливается.

Поверхность хайлайтера тоже красоты невероятной.

Я каждый раз с огромным удовольствием беру в руки хайлайтер. Глаз очень радуется.

Оттенок и текстура

Оттенок всего 1, как я понимаю.

C01 Crystal Cold — это роскошный серебристый оттенок.

Идеальный холодный жемчужный оттенок.

Текстура чуть пылит, но в меру. На кисть набирается легко, у меня обычная пушистая для хайлайтера.

Очень легко регулировать интенсивность, переборщить можно, но и подтушевать тоже.

В макияже

Я балуюсь с хайлайтером уже месяца два, и он мне никак не надоест.

С такими холодными всегда сложно, они могут выглядеть очень яркими, их бывает сложно вписать в макияж.

Здесь же красота. Камера, как обычно, съедает цвет. В жизни хайлайтер выглядит чуть ярче.

Оттенок очень красивый, почти не подчеркивает текстуру кожи.

В нем нет отдельных блёсток, выглядит равномерно.

Тушуется легко, в плане использования максимально комфортный товарищ.

При другом освещении выглядит не таким холодным, но я его таким не вижу обычно. В жизни это хороший такой жемчужный отблеск.

В общем образе мне очень нравится.

Стойкость

Шикарная, я сверху ничем не фиксирую. Держится в практически идеальном состоянии весь день.

Расход

Экономичный, хватит на века.

Catrice Arctic Illusion Highlighter C01 Crystal Cold - это восторг. Начиная от оформления и заканчивая красивенным оттенком.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

RAGE06 февраля 2026, 12:16
Ой ну роскошно!
Очень красивый хайлайтер, просто восторг!
SharkyBeauty06 февраля 2026, 12:20
Дааа. Знают, как продать нам косметику 😅 но тут и цвет вау
Victoria_K06 февраля 2026, 13:16
Красивый. У меня почти целый из икорной серии — тоже классный.
Может и этот возьму для коллекции, хотя мне белый особо и не нужен
SashaBaker06 февраля 2026, 13:27
Так, ну это и правда красиво за недорого, отличный экземплярчик