Сегодня хочу рассказать о двух летних лаках от Orly.
Данные лаки мне подарили, они из летней коллекции 2012 Orly feel the vibe
Orly glowstick
Мнение: неоновый желтый оттенок, ждала я от лака большего, тк качество меня немного разочаровало.
Жидкая консистенция лака, гелевая текстура, наносится хорошо, но ложится полупрозрачно.
Первый раз наносила 3 слоя лака, и то полностью лак не перекрыл ногтевую пластину. Покрытие получилось непонятного оттенка, и никакого неона.
Второй раз я наносила на Orly ridgefiller, покрытие получилось лучше, но даже два слоя базы и два жирных слоя лака, не обеспечили плотное покрытие. Есть подозрение на базу, тк я заметила, что она конфликтует с гелевыми текстурами.
Сохнет лак быстро, финиш полуматовый.
При разном освещении лак выглядит по разному, это можно увидеть на фото с разным освещением. Стойкость средняя 2-3 дня.
На мизинец лак нанесен в 4 слоя без базы, на безымянный один слой базы и три слоя лака, на остальных два слоя базы и два лака.
Цена: около 300 руб.
Orly beach cruiser
Мнение: этот лак по качеству намного лучше, чем предыдущий. Имеет гелевую текстуру, консистенция средняя, очень хорошо пигментирован. Наносится хорошо, прилично ложится в один слой, а в два слоя полностью перекрывает ногтевую пластину. Не пузырит, финиш полуматовый, но тк я покрываю сушкой, то финиш получается глянцевым. Сохнет лак быстро, стойкость средняя 2-3 дня.
Лак невероятно яркий и летний!
Цена: около 300 руб.