Полное название лака:
El Corazon Souvenir eggs 423/108
Так давно не писала посты, что аж соскучилась! :-)
Когда я увидела эту коллекцию — сразу захотелось себе как минимум половину! В итоге поселились у меня несколько представителей Souvenir eggs и одного покажу Вам сегодня с большим с удовольствием!
423/108 — имеет желейную, полупрозрачную, розово-сиреневую базу, в которой плавают блестящие голубые и розовые шестиугольники, а так же голубые мелкие точечки.
В 1 слой смотрится плохо, в 2 уже хорошо) Я по привычке красила 3 слоя, но можно было бы обойтись и двумя.
Высыхает 1 слой за минут 7, второй уже за минут 15-20. Но если использовать сушку, время высыхания сократится.
Стойкость огромная, на длинных ногтях 6-7 дней стабильно, с учетом уборки и других домашних хлопот! Этот тот лак, который можно накрасить и на недельку забыть о перекрашивании ногтей или стереть когда он надоест ))))) Кисть очень удобная, хорошо прокрашивает область возле кутикулы.Стирается как и все лаки с глиттером — сложно, но возможно
Фото флакона и кисточки:
Видите как блесточки блестят при дневном освещении? Смотрится нарядно)
Цена:
6$
Оценка:
Спасибо за внимание!
Алена
боже мой, у вас сирень уже цвететДа, уже вовсю все цвететне в тему — флудюА где же это уже сирень? Обожаю еёВ Днепропетровске)))