Сегодня я хочу рассказать вам о лаке, который вдохнул в меня весеннее настроение.
Прошу знакомиться —
El Corazon Active Bio Gel №423/99 Easter eggs
Этот лак – желе, прекрасного и глубокого синего цвета. В зависимости от угла обзора и от того, как на него падает свет, он меняется из светлого припыленного синего в яркий фиолетовый с синим подтоном.
О, этот фиолет! Неуловим для моей камеры! Смогла поймать его лишь на ромашке при теплом электрическом свете.
Лак наносится равномерно, никуда не затекает. В один слой немного плешивит, в два смотрится вполне носибельно, но не так насыщенно, как в бутыльке. Третий слой превращает его обилие крупного, среднего и совсем мелкого глитера, утопленного в синей базе. Очень весенний. Сохнет достаточно быстро, но я все равно покрыла сушкой от INM.
Стойко продержался 3 дня, затем стерла ради новых свотчей. Я думаю он продержался бы еще день, а потом
Стирается с фольгой достаточно легко, но мелкие частички норовят расползтись во все стороны.
И на последок фото в образе. Несмотря на его яркость, он очень нежный и макияжа просит соответствующего.
Цена: 150р
С любовью,