сезон глиттеров для меня не кончается никогда
и снова здравствуйте)
Топ Fierworks появился в конце прошлого года и лично для меня стал звездой коллекции глиттеров El Corazon зимы 2012/13.
В описаниях и представлениях он, думаю, уже не нуждается, но дабы соблюсти традиции: прозрачная база с серебряно-голографическим глиттером в виде правильных шестиугольников и абсолютно неправильных частиц различых форм и размеров.
за время нашей совместной жизни мы изобрели три маникюра, которые, собственно, я хочу показать.
раз:
почти все виденные мной свотчи этого топа представляли его на темных лаках, но неоднократно упоминалось, что и на светлых он выглядит неплохо. Я решила попробовать его не просто на светлом лаке, а на нюдовом OPI Care To Dance
два:
собственно, сэндвич, но в качестве подложки и топа использованы разные лаки: подложка essie navigate her, сверху OPI sit under the apple tree- прозрачный зеленый с золотым шиммером
и три:
тоже в некотором роде сэндвич, но Fierworks на темном лаке я покрыла двумя слоями Dior rock coat- дымчато-серого топа
топ хорошо наносится: консистенция базы позволяет распределить глиттер как нравится, кисточка стандартная — не толстая, чуть уплощенная, отлично сохраняет маникюр- с первым вариантом я ходила аж пять дней, стирается с фольгой.
оценка- 5
стоимость- 150 рублей
спасибо за внимание. Поздравляю всех с наконец-то наступившей весной)
(что-то меня в последнее время на светлое тянет)