14.04.2013

Точка, точка…

El Corazon Active Bio-gel Eggs of wild birds №423/82 Poppy grain

И я снова открываю Америку с маркой El Corazon. Сначала я не заинтересовалась этими точками, потом захотела, еще они как минимум месяц стояли и все же их черед пришел!
Для меня это прекрасный нескучный нюд)
Разноразмерные маковые зернышки глиттера утопают в желейной базе цвета … вареной колбасы (вот правда именно такой цвет)
Лак ложится ровно уже с первого слоя. Второй слой придает покрытию некоторую глубину и объемность, свободный край и на втором слое слегка просвечивает, и мне это нравится: это делает покрытие легким и хрупким. Скорость высыхания средняя. Финиш шершавый. Я покрыла 2 слоя лака топом-сушкой.
Носила я лак 1,5 дня, за это время покрытие осталось в идеальном состоянии, а это супер-результат, учитывая, что в качестве эксперимента я нанесла его на «лечилку» Jessica Critical Care, на которой у меня не держался ни один лак.
Смывается этот «нюд» с несколькими усилиями и все же без фольги

Объем: 16 мл
Цена: около 100 руб

nastyamk2007 14 апреля 2013, 19:20
Вообще очень симпатично) правда меня эти коллекции с точечками оставили равнодушной)
colombina 21 апреля 2013, 22:06
спасибо))
меня сначала тоже оставили, а потом кааак привлекли))
nevidimka 14 апреля 2013, 19:22
из всей коллекции, самый удачный цвет, на мой взгляд) если бы и купила, то только после ваших свотчей))
colombina 21 апреля 2013, 22:06
как же приятно! просто невероятно)
а я еще и голубенький выбрала))
nevidimka 22 апреля 2013, 09:48
А я все таки купила лак!)) буду сегодня красить))) спасибо вам!
colombina 22 апреля 2013, 17:21
я просто счастлива)))
для меня это значит, что точно стоило делать фотографии и писать пост)))
nevidimka 23 апреля 2013, 13:00
Спасибо еще раз! Только благодаря посту обратила внимание на этот лак и цвет)))

Кутикула не в лучшем состоянии(( после ген уборки дома))
colombina 23 апреля 2013, 20:40
Вам очень идет)
ноготочки такие хорошенькие)))
vestikii 14 апреля 2013, 19:43
Я бы себе прикупила какой-нибудь, мне нравится, но у нас, к сожалению, коразонов нет… а заказывать специально точно не буду. Пост Ваш понравился, спасибо!
colombina 21 апреля 2013, 22:07
спасибо Вам за комплименты)
может, и до Вас доедут, а пока, я уверена, у Вас есть много нового и неизведанного из доступного)
Yapa 14 апреля 2013, 20:15
Маникюр и фото отличные
colombina 21 апреля 2013, 22:07
спасибо! очень приятно и ценно для меня)
lidia_kayf 14 апреля 2013, 21:40
Отличный пост, действительно красивый нюд
Я безумно полюбила эту серию и теперь хочется пить всякие ягодные смузи, который выглядят также (совсем олакоманьячилась)
colombina 21 апреля 2013, 22:08
хахах)) смузи — точно! как Вы это увидели!
и благодарю за комплимент)
uoanna 14 апреля 2013, 22:25
Очень красиво смотрится! Ненавязчиво, но с изюминкой!
colombina 21 апреля 2013, 22:08
спасибо))
очень рада, что Вам тоже понравилось)
SphericalBox 15 апреля 2013, 09:39
Обожаю этот лак! Очень нескучный нюд получился )))
colombina 21 апреля 2013, 22:10
значит я точно не одна это увидела) спасибо)
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...