Хочу показать вам двух неженок, которые я ношу, когда устаю от цвета, когда не знаю, чем накрасить, когда нужно быстро сделать маникюр,
OPI NL P61 — SAMOАN SAND
Я не очень люблю лаки-замазки, я готова приложить чуть больше усилий, лишь бы маникюр не выглядел плоским У меня был лак из голландской коллекции Ван Гог, но его замазочный эффект мне не нравился, поэтому я обратила свое внимание на SAMON SAND.
Нежный светло-бежевый полупрозрачный оттенок. Можно носить в 1 слой, тогда ноготки приобретут здоровый блеск, а в 2- 3 слоя уже получится полноценный маникюр.
Наносить лак нужно аккуратно, он умеет саморазравниваться, но нужно точно определить количество нанесенного лака, чтобы он смог красиво распределиться по ногтю. Когда у меня это получается, полос не видно. иногда ситуацию может спасти 3 слой.
Сохнет очень быстро, но и держится недолго. Без топа 1 день, с топом 2.
Мне нравится «незаметность» этого лака, он совсем неброский, скромный, как говорят, и в пир, и в мир.
Цена: 450р
Оценка: 5.
ESSIE № 11 — NOT JUST A PRETTY FACE — Не просто милое личико
Этот оттенок я купила недавно, во время очередной лакоохоты (хотя я всегда нахожусь в этом состоянии ), просто увидела и купила. Меня привлек его розово-персиковый оттенок. 2 раза я носила и радовалась, а на 3 раз поняла, что мне не нравится. мне кажется, что ногти выглядят как-то нездорово, сложно описать что я чувствую, когда вижу его на своих ногтях. Как настоящая капризуля могу сказать только: «Мне не нравится!» Отставила его в сторону, но как-то накрасила в 1 слой, и мне очень понравилось: он придал ногтям здоровый розоватый оттенок. Теперь ношу его только в 1 оттенок, мой самый быстрый маникюр)
Лак полупрозрачный, бежево-розово-персиковый, очень красивый во флаконе.
Благодаря кисти, мне очень удобно его наносить.
Сохнет быстро, носится 2 дня с топом. 1 слой и того дольше.
Цена: 300р
Оценка: 5.
Сравнение оттенков:
На этой фотографии видно, что ESSIE розовый в сравнении с OPI.
По качеству эти оттенки для меня идентичны, мне одинаково удобно их наносить, носить и снимать. OPI наношу в 2 слоя, а ESSIE в 1, и я счастлива)))
Спасибо за внимание! Катя.
Спасибо! Эсси нравятся))
Я очень люблю такие оттенки…
Только он называется Samoan Sand.Точно, исправила))С тех пор как я вышла на работу, постоянно им крашу, потому что просто и быстро)))