09.04.2013

Пасхальные яички цвета Тиффани или El Corazon Active Bio - Gel Easter Eggs #423/102

Здравствуйте, красавицы!
Представляю Вашему вниманию очень весенний лак из серии Easter Eggs.
Добро пожаловать)

El Corazon Active Bio — Gel Easter Eggs #423/102

Это второй мой лак из серии яичек. Он представляет собой немного жидкую базу, в которой плавает черный глиттер двух видов — очень мелкий круглый и крупные шестиугольники. Цвет… сложно описать, но такие оттенки часто называют «цвет коробочки Тиффани». На весну — лето самое то
Кисточка у всех био — гелей удобная,, широкая, хорошо распределяет лак, не пачкает кутикулу и боковые валики. Консистенция позволяет лаку хорошо ложиться и саморазравниваться, у меня био — гели не пузырят. Финиш глянцевый, не шершавый.
Сохнет довольно быстро и без топа, но я привыкла всегда его использовать.
Стойкость отличная, могу носить его даже неделю. Удаляю без фольги, но иногда приходится повозиться с глиттером.

Ну о теперь посмотрим.
На всех свотчах лак нанесен в два слоя и покрыт топом — сушкой.

Цена: 110 руб.

Оценка: твердый отличник

Lesya88 09 апреля 2013, 20:07
Упала с названия)
А так, красота!
Nutka 09 апреля 2013, 20:12
  Не знаю, почему мне именно такое название в голову пришло)
Disturbia 09 апреля 2013, 20:13
Никак не пойму, за что любят такие лаки   А цвет приятный, но, как по мне, лучше бы его носить на чуть более коротких ногтях…
Nutka 09 апреля 2013, 20:15
Мне эта серия нравится, необычная она.
А ногти и так уже обрезала до предела перед покраской, больше не могу)
lidia_kayf 09 апреля 2013, 20:21
у меня эта серия больше не с яйцами ассоциируется(исходя из названия), а больше со всякими вкусными смузи :)
Да и качество лака на высоте за небольшую цену!
Nutka 09 апреля 2013, 20:39
На яйца похожи коричневые и серые оттенки, а яркие да, совсем не ассоциируются))
Био-гели очень радуют. Жаль, у нас их найти тяжеловато, выбор совсем маленький.
Disturbia 09 апреля 2013, 21:05
На вкус и цвет…
У нас на работе за такие ногти на 20% от зарплаты штрафуют
Nutka 09 апреля 2013, 21:08
Не спорю)
За длину?
Disturbia 09 апреля 2013, 22:52

Да, приходится под ноль спиливать   Сейчас я в отпуске, буду отращивать экстренно
Nutka 09 апреля 2013, 23:03
Кошмааар… концлагерь какой-то
Libreta 09 апреля 2013, 20:23
Ну цвет совсем не Тиффани…
Nutka 09 апреля 2013, 20:41
Ну что-то близкое есть. А как его еще назвать, на мятный он тоже не особо похож)
Anestezia 09 апреля 2013, 20:45
Приглушенный серо-зеленый :)
Nutka 09 апреля 2013, 20:58
Ох, не у умею я так цвета описывать. Буду учиться)
Anestezia 09 апреля 2013, 21:20
Да Вы что, Вы же девушка, у нас это на генном уровне заложено, просто надо практиковаться
Nutka 09 апреля 2013, 21:24
Буду стараться)))
Anestezia 09 апреля 2013, 20:24
Маникюр такой красивый и аккуратный! Но вот цвет тускловат для «цвета Тиффани»   Интересно, а точь-в-точь цвет найти можно? Красивый же
olyam 09 апреля 2013, 20:31
Точь-в-точь цвет Тиффани — china glaze «for Audrey»
Nutka 09 апреля 2013, 20:43
Спасибо)
Он близок к этому цвету) Тоже бы хотела экземпляр точь-в-точь)
Nutka 09 апреля 2013, 20:45
Мне очень нравится Essie Mint Candy Apple
Anestezia 09 апреля 2013, 20:51
Ассортимент Чайны Глейз у нас крайне невелик, а вот Эсси схожу посмотрю. О, Боже, похоже я сошла с ума и становлюсь лакоманьяком, что делать, что делать
olyam 09 апреля 2013, 20:55
Закажите с e-bay, этот цвет вообще везде сложно найти. А Essie у меня есть такой — немного не то, более зеленый и посветлее. Но каждому свое.
Nutka 09 апреля 2013, 21:02
Тогда лучше чайник себе поищу)
Essie с эбея дорого выходят, там доставка столько же, сколько лак стоит.
olyam 09 апреля 2013, 21:08
CG сложно найти, я имела в виду)
Nutka 09 апреля 2013, 21:10
А я вот Essie такого цвета никак не найду)
Nutka 09 апреля 2013, 21:01
Ничего не делайте, получайте удовольствие))
Тоже не считала себя лакоманьяком, пока не распределила все лаки по ромашкам и не подсчитала их количество)
Anestezia 09 апреля 2013, 21:20
У меня всего 24 :)))
Margareett 09 апреля 2013, 20:57
я кстати хотела именно его купить там, но потом передумала, как представила смывать его..))))))))))) красивый))
Nutka 09 апреля 2013, 21:03
Да, я только его в последний раз и схватила. Остальные как-то не зацепили, а этот на лето прям то, что надо))
alena21131 09 апреля 2013, 21:14
Очень красиво! Маникюр отпад у вас)
Nutka 09 апреля 2013, 21:25
Спасибо)
Olga_Mantro 09 апреля 2013, 22:22
Красиво, красиво. Мне оч понравилось
Nutka 09 апреля 2013, 23:10
Рада, что понравилось)
Natasha89 09 апреля 2013, 22:49
Минут 20 назад сидела и выбирала чем накрасить ногти, этим или Дивой от Опи, выбрала последний, а теперь хочу этим зелененьким
Nutka 09 апреля 2013, 23:13
Никогда не поздно перекрасить)
krita_kano 09 апреля 2013, 23:16
Красивый очень! Яиц на сайте последнее время много снеслось, но мне нравится эта коллекция!
Nutka 10 апреля 2013, 12:35
Это точно подмечено)
Dukanele 10 апреля 2013, 11:57
Как же он мне нравится! Срочно надо искать))
Nutka 10 апреля 2013, 12:36
Желаю удачи в поисках)
Faina 10 апреля 2013, 12:35
Какое красивое вы подобрали название.   У меня сегодня парный маникюр с оттенками 423/102 и 423/101.
Смотрю теперь и понимаю, что 423/102 действительно очень похож на цвет упаковки от Тиффани)
Nutka 10 апреля 2013, 12:39
Спасибо) что-то общее несомненно есть))
101 мне тоже безумно нравится, хотя желтые лаки я не очень жалую. Если встречу, надо будет прикупить)