Идея этого дуэта возникла когда я просматривала фото сэндвич-маникюров наших и иностранных нейлблоггеров. Я, ни разу не любившая глиттеры, настолько прониклась к его деликатному блеску в сэндвиче, что когда выбирала себе очередных жителей лакодомика, рука невольно потянулась к этому блескуну по имени OPI Polka.com
В прозрачной базе намешано большое количество глиттера двух размеров: крупные шестиугольники розового, синего и бирюзового оттенка и мелкий синий глиттер круглой формы. Довольно комфортной консистенции, без труда распределяется, но на кисть набирается довольно таки много, поэтому приходилось снимать излишки о край горлышка.
Характеристики представителя техасской коллекции думаю известны многим, повторюсь для тех кто с ним не знаком. Текстура — желе, первый слой довольно прозрачный, у меня идеально укладывается в три тонких слоя, имеет отличный собственный глянец, сохнет без помощников минут 30.
Герои поста поближе
И мой эксперимент: слой базы Северина, слой Do You Think I'm Tex'y?, тонкий слой глиттера, ещё два слоя желе, которых после высыхания оказалось недостаточно (поверхность ногтя была не идеально гладкой), поэтому пришлось добавить слой сушки Seche Vite.
Дневной свет, в тени
Солнышко
Немного макро
Стойкость: данную конструкцию носила три дня, к концу третьего дня слегка подтёрлись кончики, но никаких сколов и трещин не было.
Оценка: оба — отличники.
Цена: каждый по $10