Добрый вечер :)
Я ищу весну и солнце :)
Цветом этого года постоянно называют изумрудный. Я очень даже за, но из-за нехватки тепла и солнца я начала искать желтые цвета :) Схватила этот ORLY в магазине и только дома заметила, что он немного расслоился (при взбалтывании ситуация исправляется). Итак ORLY Spark — желтый крем, в один слой можно уложить ровно, но для большей уверенности нужно наносить 2 слоя и обязательно каждому из них давать хорошенько просохнуть, чтобы следующим слоем не стянуть нижний. Мне же захотелось дополнить замечательный топом Dance legend Dotty top. Об этом топе писали очень много, поэтому повторяться не буду. Скажу только, что в нанесении проблем нет совсем, можно даже регулировать количество больших блесточек.
На свотчах лак ORLY Spark нанесен одним слоем на основу ORLY Bonder и покрыт одним слоем Dotty top и сушкой-топом Mavala
Кисть у ORLY Spark стандартная, такая же как и во всех лаках ORLY. Для меня эти кисти самые удобные на данный момент.
Цена:
ORLY Spark — 65 грн
Dance legend Dotty top — 75 грн
Оценка:ORLY Spark за цвет 5 +, за качество моего экземпляра — 4-
Dance legend Dotty top 5+++ обязательно куплю для своего хомяка еще парочку бутылечков :)
P.S.: Уважаемые девушки, приношу свои извинения. На фотографиях на мизинце еще дополнительно нанесен френкен, который состоит из желтого Naomi и блесточек из набора Френкен от ДЛ, но френкен не удался, поэтому дальше покрывать не стала.
А как Вам сушка-топ Мавала?
Сушка очень хороша, хочу о ней тоже написать пост, т.к. на косметисте нет еще отзывов на нее
Захотелось срочно на море! Спасибо за пост и за переданное летнее настроение)
Присоединяюсь к вопросу про сушку, как она вам?
Спасибо за настроение!
P.S. Расскажите, пожалуйста, про базу ORLY Bonder, насколько продлевает время носки лака, как быстро сохнет?
Про Бондер я тоже хочу написать пост, т.к. тут читала большую часть негативных постов, но все-равно купила и очень этому рада. Он продлил мне носку лаков до 3 дней без сколов, до этого я максимум 2 дня могла носить и домой уже возвращалась со сколами. Мне кажется, что как и все средства просто нужно брать и пробовать :)
P.S. А мизинчик и правда ярче других
На вопрос про мизинец ответила выше