Доброе утро и любое другое время суток вам, красавицы!
Обещала знакомить вас со своими тремя мушкетерами этой, с позволения сказать, весны). Пользуясь случаем благостного безделья больничного листа, сижу читаю и пишу на любимый сайт. Итак, встречайте… Полное название лака:
Essie Cute as a button или по — русски Милашка) Развернутое мнение:
Этот лак был куплен в тяжелый период, когда я просто не могла выбрать между ним Дайкири. После 3х кругов по магазину, долгих мучений выбора, из разряда: " то их понюхает, то их полижет", сравнивания цветовых нюансов, я поняла, что беру оба! Мой внутренний лакоманьяк удовлетворенно похихикивая, потащил лаки на кассу. Сказалась моя нездоровая любовь к коралловому цвету и покупка новой кофточки. По существу — стандартная кисть Эсси, мне безумно удобная. Лак по текстуре жидкий, но на кутикулу не затекает. Все же крем, так как в один слой пластина не просвечивает, и для желе не хватает ему неуловимой прозрачной легкости. Наносится легко, первый слой не критично, но полосит. Тонким слоем красить не люблю и не умею.Но во всем ценю умеренность. Второй слой ложиться идеально. Сохнет быстро. Не пузырит (оговорюсь, что у меня). С базой, 2 слоя и сушкой от Евы носится 4 дня. Потом просто стерла и перекрасила, но еще пару дней он бы продержался. Один скол обнаружился на большом пальце, но это недостаток ногтей, которые слоятся. Глянец свой достаточный, но я всегда покрываю топом.Теперь о цвете — нежный, но сочный, броский, но деликатный, коралл с уходом в розовый, подойдет под любой образ и дресс код. Абсолютно весенне — летний, поднимающий настроение лак! Свотчи:
на солнышке
у окна в тени
С кофточкой, фотоаппарат на ней сфокусировался, но видно, что цвет попадает) Цена:
304 руб по золоту РГ Оценка:
безусловно «отлично»
Спасибо за внимание, я Вета. Можно «тыкать»)
Вета, очень красивый летний беззаботный оттенок! Я очень люблю такие на загорелых руках!
Единственное — мне кажется, не под всякий дресс-код он подойдет.
Этот подойдет, вот Дайкири — нет. Он темнее, ярче и насыщеннее. А этот — спокойный. Фото немного привирает. Наиболее точный цвет на последней картинке.
Нереальный цвет, моя новая любовь, создает неповторимое летнее настроение, сразу хочется на пляж, море, ласковое солнышко, красивый купальник… Эх, скорее бы лето! Носится цвет замечательно, отличный лак от Эсси, относила 3 дня, как в первозданном виде, марка реабилитировалась в моих глазах)))
Один из моих самых любимых летних лаков Наносится без проблем и носится долго, а цвет…
Единственное — мне кажется, не под всякий дресс-код он подойдет.
У меня очень позожий Риммель, но качество мне у него получше будет:)
Ох, Вета, что же вы делаете со мной?))) — Хочу лаки от Essie! :)))Вчера выбирала между ним и Дайкири… выбрала последний… у нас еще снег местами лежит… поэтому пока отложила Cute as a button, до более теплых деньков
Очень позитивный оттенок)))