Сегодня мой сказ будет о том, как я арбуз покупала. Совсем весна к нам не спешит, а стыдно должно быть — ни одна женщина не позволит себе опоздать на встречу минимум на месяц ! На улице снег, лед и не понятно что, настроение такое же неопределенное. Решила я побродить по магазинам, поискать себе чего — нибудь яркого для создания настроения. А куда может отправится лакоманьяк на поиски вдохновения? Естественно за лаком, в Рив Гош. А там — к стенду Эсси, потому как люблю эти лаки нежной любовью.Глаза разбежались — все такое красивое, яркое, и мне все надо! Перебрав почти все малиново-коралловое, дважды
Полное название лака:
Essie Watermelon.
Конечно, с арбузом у него мало общего. Вообще создатели этих лаков называют их весьма загадочно… Интересно, на чем основываются их ассоциации и описания цветов лаков? Я бы его назвала Малиновый пай). Потому что он малиново-розово-красный, насыщенный, яркий, но не вульгарный. Даже спокойный, но безумно жизнерадостный.Лак средней густоты, по текстуре крем, что позволяет его наносить без проблем и ухищрений. Нормально лежит в один слой, но мы ведь идеалисты, любим по-гуще, поэтому будем красить в два). Хорошо перекрывает ногтевую пластину, на и под кутикулу не затекает.Сохнет стандартно — минут 20 в 2 слоя без сушки, и минут 5- 7 с сушкой Орли.Пузырей не замечала. Но у меня ни один Эсси не отличается столь бессовестным поведением.Снимается легко, пластину и кожу не окрашивает. Носила его 3 дня, но так как сижу дома с ребенком сейчас, руки постоянно что — то творят в воде и на кухне — появились сколы на больших пальцах. Остальные были целые, но пришлось стирать.
на «солнышке»
в тени
Цена:
304 руб со скидкой по золоту в РГ (да -да, они подорожали)
Оценка:
оттенок замечательный! и на Вас смотрится отлично!
А у меня как раз эта марка в любимцах, придется на новый раскошеливаться
Ваш маникюр -красота и удовольствие!
Прекрасный маникюр, Вета! и я, наверно, его всё-таки куплю!