05.04.2013

Ранние арбузы сомнительной весны

Доброго времени суток всем жителям Косметитсты!
Сегодня мой сказ будет о том, как я арбуз покупала. Совсем весна к нам не спешит, а стыдно должно быть — ни одна женщина не позволит себе опоздать на встречу минимум на месяц  ! На улице снег, лед и не понятно что, настроение такое же неопределенное. Решила я побродить по магазинам, поискать себе чего — нибудь яркого для создания настроения. А куда может отправится лакоманьяк на поиски вдохновения? Естественно за лаком, в Рив Гош. А там — к стенду Эсси, потому как люблю эти лаки нежной любовью.Глаза разбежались — все такое красивое, яркое, и мне все надо!   Перебрав почти все малиново-коралловое, дважды или более поменяв набор лаков в корзинке, я все же выбрала ИХ. Трех китов своей весны. Об одном и расскажу. Кому интересно, прошу под кат.
Полное название лака:
Essie Watermelon.
Конечно, с арбузом у него мало общего. Вообще создатели этих лаков называют их весьма загадочно… Интересно, на чем основываются их ассоциации и описания цветов лаков? Я бы его назвала Малиновый пай). Потому что он малиново-розово-красный, насыщенный, яркий, но не вульгарный. Даже спокойный, но безумно жизнерадостный.Лак средней густоты, по текстуре крем, что позволяет его наносить без проблем и ухищрений. Нормально лежит в один слой, но мы ведь идеалисты, любим по-гуще, поэтому будем красить в два). Хорошо перекрывает ногтевую пластину, на и под кутикулу не затекает.Сохнет стандартно — минут 20 в 2 слоя без сушки, и минут 5- 7 с сушкой Орли.Пузырей не замечала. Но у меня ни один Эсси не отличается столь бессовестным поведением.Снимается легко, пластину и кожу не окрашивает. Носила его 3 дня, но так как сижу дома с ребенком сейчас, руки постоянно что — то творят в воде и на кухне — появились сколы на больших пальцах. Остальные были целые, но пришлось стирать.
на «солнышке»
в тени
Цена:
304 руб со скидкой по золоту в РГ (да -да, они подорожали)
Оценка:

verdy154 05 апреля 2013, 17:07
К лакам я, в общем то, ровно дышу, но пишете Вы потрясающе :) Плюсик!
Latte 05 апреля 2013, 17:28
Спасибо)
Sea_coast 05 апреля 2013, 17:13
Ах, как он мне нравится! Как он мне нужен! Спасибо, что подстегнули мое хотение! Очень красивый лак!
Latte 05 апреля 2013, 17:32
Я тоже много раз пыталась его купить, и вот случилось)
Sea_coast 05 апреля 2013, 18:26
Завидую белой завистью!
she_is 05 апреля 2013, 17:15
кстати да, заметила удорожание эсси! брала осенью за 290, а сейчас дешевле 350 нет нигде
juicy1 05 апреля 2013, 17:22
Ой, а я все хожу вокруг этого цвета, все никак не могу решиться)
Latte 05 апреля 2013, 17:32
Решайтесь)
juicy1 05 апреля 2013, 17:40
Да, думаю пора))) тем более увидела как он на ногтях смотрится, благодаря вам)
Latte 05 апреля 2013, 18:06
Рада помочь
Joanna 05 апреля 2013, 17:27
красивый
Latte 05 апреля 2013, 17:33
Да, он такой)
niikaa65 05 апреля 2013, 17:39
Вета, какой красивый оттенок! Прямо захотелось его себе) Маникюр прекрасный!
Latte 05 апреля 2013, 18:06
Ника, спасибо! От тебя особенно приятно получить похвалу)
Anestezia 05 апреля 2013, 17:42
А я в комментах к посту с лаком Эсси два дня назад ругала его, а сегодня не удержалась, купила его в оттенке, очень похожем на ваш №73 «Cute as a button», и я просто в восторге! И лег хорошо, а уж цвет, ну настоящее лето
Anestezia 05 апреля 2013, 17:48
не могу не поделиться весенней радостью
Latte 05 апреля 2013, 18:03
Он очень красив! я сейчас в нем) пост только планируется) Правда, он в жизни не похож на «арбуз» совсем. Он скорее похож на моего третьего «мушкетера» Персиковый Дайкири, только светлее и спокойнее.
Anestezia 05 апреля 2013, 19:15
Я, кстати, металась между Дайкири и этим :) Но в итоге взяла этот и «пюсовый» island hopping ))) Но и до Дайкири доберусь, тоже красив, по-моему )))
Nikataft 05 апреля 2013, 18:18
Люблю-люблю этот оттенок) повышала им настроение себе зимой)
Vladislavavisage 05 апреля 2013, 21:05
Только что из магазина — купила этот лак! А тут Вы со своим постом… :) Это, наверное, из за страстного желание поскорее снять с себя всю эту одежду и наконец погреться на солнышке:)Все скупаем яркие цвета!
оттенок замечательный! и на Вас смотрится отлично!
Latte 05 апреля 2013, 21:15
Да — да, а тут я ))) спасибо!
Piglet_1989 05 апреля 2013, 22:42
Подорожали? Вот ведь жеж
А у меня как раз эта марка в любимцах, придется на новый раскошеливаться
Latte 05 апреля 2013, 23:22
не так, чтобы очень, но все же… абыдна!
kori 05 апреля 2013, 23:08
Давно смотрю на этот лак и каждый раз ухожу с другими оттенками, этот планирую купить в мае, как раз кожа будет чуть тронута загаром. Лак, безусловно, красивый и заслуживает внимания!
Latte 05 апреля 2013, 23:21
Как ни странно, он очень хорошо смотрится на светлой коже. а «Милашка» требует загара…
Anestezia 06 апреля 2013, 00:29
Про Милашку, соглашусь с вами. Красив нереально, но в загорелыми руками будет в 1000 раз лучше!
letti 05 апреля 2013, 23:36
Отличный арбуз! хотя и правда, не очень похож)
Ваш маникюр -красота и удовольствие!
Latte 05 апреля 2013, 23:53
спасибо, приятно)
Angora 06 апреля 2013, 00:16
Давно этот арбуз в хотелках… только не нравится у Эсси, что они пузырят,… но цвет мега-красив!
Прекрасный маникюр, Вета! и я, наверно, его всё-таки куплю!
Latte 06 апреля 2013, 16:10
Вот не задача! ну ни один на мне не пузырит! из 12-13 лаков, что у меня есть — все идеально ложатся…
Angora 06 апреля 2013, 16:25
У тебя волшебные ногти! У меня у всех кого знаю, они пузырят…
lilalo 06 апреля 2013, 13:50
классный! подружка поедет в скором времени в столицу и закажу ей этот Есси и не только этот:))))
MaRi_Na_I 06 апреля 2013, 14:24
Вета, маникюр выше всяческих похвал! А цвет лака — супер, буду искать на стендах нашего города. Я уже давненько его хочу;))
Latte 06 апреля 2013, 16:09
Спасибо) он вроде не в дефиците, по крайней мере сегодня его видела в РГ
VictoriasFactory 06 апреля 2013, 17:30
Какие у вас красивые ногти и маникюр!   С удовольствием бы купила такой лак и другие от Essie, жаль, у нас этой фирмы нет.
Latte 06 апреля 2013, 17:49
спасибо) появятся, у нас тоже долго не было.
RitaMix 08 апреля 2013, 19:24
Цвет — чудо! Отлично смотрится на твоей форме и длине ноготков)))
Latte 08 апреля 2013, 19:45
Спасибо, у меня такая длина все время, длиннее практически не бывает — ломаются и слоятся(
RitaMix 08 апреля 2013, 19:48
У меня тоже слоятся и ломаются, ничего не помогает.
Latte 08 апреля 2013, 19:49
я в прошлом году, помимо творога, который просто люблю, ела пачками глюконат кальция — без толку…