30.03.2013

Dance Legend New Prism № 4 Optical Illusion

Еще один совсем не скромный голографик Dance Legend из коллекции New Prism.
Судя по количеству отзывов на него, именно Optical Illusion может стать самым популярным лаком коллекции.

Мой отзыв будет исключительно хвалебным, ибо от лака я в полном восторге.
Нанесла его в 1 слой на увлажняющую базу Essie, лег легко, позволил разравнять покрытие по моему усмотрению и нарисовать линию у кутикулы, коррекции не потребовалось, высох очень быстро. Для эксперимента один ноготь на левой руке я покрыла топом. Вы видите какой? На мой взгляд, разницы нет, т.е. этой голографии ничего не страшно. Держится потрясающе даже без топа. Снимается без проблем.
Оттенок: в тени лилово-фиолетовый скромный голографик

И на солнце… вот она, сумасшедшая радуга)

Сравнение Dance Legend New Prism № 4 Optical Illusion (2) с Eveline Holografic Shine 412 (1) и OPI DS Extravagance (3).

Апгрейд с помощью слюды «съедает» голографию, зато совершенно обновляет маникюр
С Aurelia Magnifique 137

Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange

nastyamk200730 марта 2013, 23:12
Красота!
colombina30 марта 2013, 23:46
спасибо) рада, что Вам понравилось)
приятно показывать понравившиеся продукты)
shatashkaboo30 марта 2013, 23:38
вот такие призмы я люблю! четкие, линейные
colombina30 марта 2013, 23:46
да, Наташа, мне кажется тебе их надо все)) я хоть и не фанат, а хочу еще хотя бы одну к имеющейся парочке))
Saishom31 марта 2013, 11:06
мне кажется это не апдейт… а апргрейд :)

у этой линейки просто «бешеная» голография))) как будто сейчас радугой взорвется :))
colombina01 апреля 2013, 00:59
ой-ой… :0
спасибо за исправление)

вот про радужный взрыв это точно абсолютно)
Укрепление ногтей8Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...