Essence express dry spray
Фотография:
Взяла этот спрей после вполне себе приличной сушки в каплях, с надеждой что спрей будет не хуже, но увы и ах, продукт в 2 раза дороже, но толку от него вообще ни какова, мало того что он не сушит, так он еще и глянец у лака портит, а производитель обещает обратное, что сушка придаст лаку глянец. Пользовалась им 2 раз на маникюр (потом перекрашивала, потому что лак вообще не сох) и такой же 1 раз получился с педикюром… В общем ужас еще тот, врагу не посоветую, улетел после фото сессии в мусорку!
Цена: ~5€
Оценка:1
OPI RapiDry spray
60mlФотография:
состав и способ применения
Сушка в виде спрея от OPI, в принципе так же как и в каплях сушит хорошо, но не железобетонно, «кровать и волосы» могут отпечататься… Одного нажатия хватает на всю кисть (на все 5 пальцев), есть еще минус- он немного сушит кутикулу, с каплями этого не ощущала. Честно признаться он не стоит своих денег.
Цена: ~20€
Оценка:3
Essence express dry drops
о ней я писала уже сравнительный пост с сушкой в виде капель от OPI Ссылкаp2 Quick Dry spray
~10ml.Фотография:
Если сравнить с OPI, то разницы то в принципе и нет кроме цены и возможно состава (он к сожалению не указан на флаконе). Сушит не на 100%, что бы не случилась неприятность с «узорами» лучше сидеть и ждать пока все окончательно высохнет…
Цена: ~2€
Оценка:3
Essie good to go rapid dry top coat
13,5 mlФотография:
тут видно консистенцию
способ применения и состав если кому интересно
Самая лучшая сушка из всех мною опробованных, во первых это зеркальный и прочный как стекло топ, во вторых супер быстросохнущая сушка, высушит любой слоеный пирог за 2-3 минуты! Консистенция у него густая изначально, но нанесению это не мешает. Способ применения прост, нужно лишь дать лаку подсохнуть и можно уже наносить топ. Как я уже писала выше, нужно подождать 2-3 макс. 5 минут и маникюр готов, т.к. я практически всегда крашу ногти ночью (когда никто не мешает), могу сразу идти спать и не боятся постельных узоров на ногтях (как же меня это раньше бесило). Этот топ мое всё, обожаю! Маникюру он жизнь не продлевает 3-4 дня в среднем, но этого мне достаточно, зеркальный глянец присутствует до последнего дня!
Цена: ~9€
Оценка: 5+
И в заключении скажу что все сушки лежат балластом, пользуюсь лишь отличником!
Спасибо всем за внимание!
Сушку от Essie раньше любила, но густеет быстро, перешла на INM Out The Door, лучше не пробовала пока))
у меня она пока как новая, о вашей сушки слышала что она резко пахнет, так ли это?
Мой фаворит inm out the door и капельная сушка Essence. Инм везде и всегда, а капельной иногда сушу первой слой у слишком капризных лаков, или 2 если требуется 3 в итоге. Нареканий нет.
Слышала самые разные отзывы про это средство Essie, то вписываю его в виш-лист, то вычеркиваю)
наверноеЯ теперь в поиске сушки… читаю отзывы, но определиться всё никак не могу… от Essie сушку попробую… если обнаружу её… а то раз уже искала, но её не оказалось на стенде в ДМ
Дописала: пожалуй попробую от Mysslin сушку… а потом Essie
Ты не пробовала кстати Orly Sec'n'Dry, неплохая сушка, пока лучшая из всех мной опробованных, но все же не на пятерку (я в поисках идеала...)))