хочу поделится с вами своим мнением о проф. и масс. сушках…
OPI Drip dry
Фотография:
Я приобрела флакончик 9 мл. на пробу, в наборе инструкция, флакончик с плотной крышкой и отдельно пипетка. Замечательные капельки, отлично справляются с одним, двумя, но вот с тремя слоями нужно немного подождать, за минуту не справляется! Хорошо питает кутикулу благодаря витамину Е и маслу Жожоба! Эти капельки я приобрела первыми до Ессенс, и мне казалось что цена должна быть такая за шикарный продукт, благодаря которому я чаще стала красить ногти, т.к. для меня это просто убийственно сидеть и ждать когда же лак высохнет…
Снижаю бал за то что, за такие деньгу сушка должна справляться и с 6-тью слоями!
Цена: 19,95€
Essence express dry drops
Фотография:
Купила ради интереса, а работает ли это средство за 2€? Капельки шли без упаковки только флакончик с пипеткой, состав не известен кроме как инфо на оф. сайте что в сушке содержится миндальное масло и витами Е.
Сушка на удивление очень хорошо справляется с поставленной перед ней задачей, по крайней мере не хуже чем OPI, так же до 2-ух слоев без проблем за одну минуту, а вот со следующими слоями нужно не много терпения, но лак засыхает все же на много быстрее чем без сушки.
Так же как и OPI ухаживает за кутикулой и кожей вокруг ногтя.
Буду покупать отныне и во веке только эту сушку, т.к. не вужу смысла платить в 10 раз больше!
Оценка:5
Цена: 8 ml не более 2 €
для наглядности 3 и 4 слоя лака, надавила на каждый ноготь после двух минут пальцом
затем сгладила, так же пальцем
Большое спасибо всем кто дочитал.
Можно на «ты»
Аня
Как-нибудь попробую ее.
И просветите меня темную — просто капаете на только что накрашенные ногтики и все?
База + 2 слоя лака+ топ. Если лак яркий (красный/синий и т.д.), то 2 слоя базы, но вообще обхожусь одним всегда.
Сушу сушкой от INM
Я купила гель лак от L'Oreal, так совершенно обычный лак, разве что наносится хорошо.
XMMM nicht gut!
Только вот не сказала бы, что она ухаживает за кутикулой и кожей вокруг ногтей — мне она ее сушит
во-первых, после надавливания вообще случился ужас но и на фото после того, как Вы разгладили, я отчетливо вижу отпечатки пальцев
я пользуюсь сушкой OPI с кисточкой. Через 2 минуты после нанесения сильные механические повреждения еще не перенесет, но вот надавливание пальцем выдержит отлично! И я не жду целую вечность, чтобы ее нанести. В зависимости от текстуры лака, либо сразу после нанесения (как раз пока прокрашу 10 пальцев, первые уже достаточно успевают просохнуть), либо максимум через 5 минут. Я тоже нетерепеливая
Спасибо за пост. Обязательно попробую сушку OPI!