судя по всему от весны этой весной нам остались только маникюры)
Но сезон глиттеров для меня не заканчивается никогда.
новый топ от El Corazon — блестящий бирюзовый глиттер на прозрачной жидкой базе. Глиттер стандартно трех размеров: шестиугольники, мелкие точки и совсем мелкая пыль. Глиттера во флаконе настолько много, что, я полагаю топ можно использовать в качестве самостоятельного лака, но, если честно- я не пробовала, но глиттер такой концентрации отлично подходит для растяжек- с топами, где глиттера меньше есть риск собрать слишком много базы на кончике ногтя
База жидкая, подсыхает не сразу, позволяет распределить глиттер как нравится. Кисточка обычная для лаков El Corazon- тонкая, чуть уплощенная, черного цвета, хорошо видно сколько и какого глиттера набирается на кисть. Полностью высыхает топ минут за пятнадцать.
Поскольку я наносила топ не на весь ноготь- сверху конструкция покрыта топом inm.
Положеные два дня маникюр выглядел идеально. Производитель обещает стойкость до двух недель, но так ли это- я, наверное, не узнаю никогда. Две недели не перекрашивать ногти для меня немыслимо. Снимала я глиттер без фольги, но только потому, что им был покрыт не весь ноготь- не хотелось излишне мучить ногти, но снятие потребовало усилий.
оценка- 5
стоимость- 150 рублей
очень красиво! беру на заметку!
Идеальное, на мой вкус, сочетание топа и подложки. Еще бы где-то OPI раздобыть.
Спасибо огроменнейшее за пост. Тащу-тащу к себе *_*
А скажите хотя бы в личку- какой был первый?)
Яна, очень утонченное сочетание! Я тоже пребываю в восторге!
Я вот что думаю — производитель специально обещает эти две недели стойкости, чтобы уж точно никто не стал проверять))) Кто ж станет носить лак две недели, глядя на сильно отросший ноготь и обнажившуюся ногтевую лунку (даже, теоретически, при идеальном поведении лака)
спасибо за комплимент))
Спасибо)
А мне с глиттерами проще, чем с любыми другими лаками…
Утащила в избранное