12.03.2013

Море волнуется раз... Novelty cosmetics №423

Этим солнечным, но морозным днем я захотела познакомить вас с одним прекрасным дуохромом российской фирмы NOVELTY
Novelty-это российская фирма основанная в 1993, которая производит декоративную косметику, в том числе и лаки для ногтей. У них существует несколько серий лаков, но сегодня я расскажу и покажу одного представителя их классической серии.

Лак находится в увесистом стеклянном флакончике, с тонкой и длинной кисточкой.

Лак плотный, но не густой, дает ровное покрытие с первого слоя без проплешин.Однако в один слой смотрится как-то «бедненько» и по-сиротски, не передает всех переливов цвета и кое где может немного просвечивать свободный край ногтя. При нанесении не растекается, ложится ровно. Собственный глянец слабо выражен. Я его ношу в два слоя.Этого достаточно, что бы передать всю прелесть цвета. Лак носится от 2 до 3 дней в приличном виде( производителем заявлено 4-5 дней, прям мистика какая-то   ). К концу первого дня кончики постепенно затираются. Бюджетный вариант лака «на выход» и «на один раз».

Лак не «пузырит», первый слой лака сохнет быстро, на второй слой я практически сразу наношу топ-сушку от Orly Polishield.
Текстура лака может подчеркнуть неровности и проблемы с ногтями ( у кого они имеются), поэтому как основу лучше всего использовать выравнивающую базу, у меня сейчас особых видимых проблем с ногтями нет, поэтому я обошлась Bonder'ом от Orly . Следует уделить немного внимания ногтевому ложе и удалить птеригий перед нанесением лака, иначе он подчеркнет всю эту «прелесть».
Лак меняет свой цвет в зависимости от освещенности и угла падения света.Он бывает бутылочно-зеленым, искрящимся насыщенно синим, но чаще всего я его вижу бирюзовым.

На ярком солнце лак теряет свою выраженную «дуохромность» и начинает искрится
Цена: около 1,5$
Оценка: за цену и цвет 5, за качество 4. Все же не очень стойкий
Я -Таня  .Всем хорошего настроения

Isterika 12 марта 2013, 13:29
Потрясный!       Особенно на 4-ом фото снизу))
Tori2709 12 марта 2013, 13:30
Красиво море волнуется))
i-betcha 12 марта 2013, 14:11
Вот это красота! И маникюр на высоте! Идеально!
BlackOne 12 марта 2013, 14:35
Спасибо девушки за первые комментарии, это мой первый пост и я волновалась
Gabriel 12 марта 2013, 14:35
Вы замечательно презентовали лак! Очень эффектно :)
DolcheVika 12 марта 2013, 14:51
волшебный цвет, пошла искать)
Samisysami 12 марта 2013, 15:21
И мне очень понравился, вот бы и у нас найти эту фирму.
BlackOne 12 марта 2013, 15:36
У них всего лишь парочка дуохромов и мне попался лишь этот.Видимо они пользуются популярностью
colombina 12 марта 2013, 18:27
очень похожи с China Glaze Devintly Daring
Таня, маникюр у Вас прекрасный!
BlackOne 12 марта 2013, 19:09
colombina, спасибо за комплименты
Только у меня с ноготками сейчас война. Сухая кутикула и ломкие слоящиеся ногти, которые приходится постоянно спиливать. Приятно хоть то, что это не так бросается в глаза.
Veleena 12 марта 2013, 19:37
С дебютом!
Лак очень красив, напоминает ракушку чем-то по текстуре, а цвет… мой любимый *_*
Жаль, марку эту никогда не встречала в наших магазинах.
janamohini 12 марта 2013, 21:16
мне почему-то северное сияние напомнил… изумительный оттенок.
Mynutka 12 марта 2013, 22:32
Обалденно переливается!:)
alesyazpalessya 13 марта 2013, 12:08
Я недавно писала здесь пост об этом лаке. На мне он вообще не высыхал, к сожалению, поэтому я им не смогла пользоваться больше одного раза.
Очень красиво вы его показали!
BlackOne 13 марта 2013, 21:22
У меня сушка от Орли, через 15 минут я уже занималась своими делами
RitaMix 13 марта 2013, 13:52
На солнышке особенно хорош))) очень импонирует его морская сущность!